おおーーー
ロビーエラー→ログイン制限→315人待ち→「きたーーーーーー」
つまり、「ばっかーーーん」がキーワードだった様です。
皆様も、お試し有れ。
Printable View
おおーーー
ロビーエラー→ログイン制限→315人待ち→「きたーーーーーー」
つまり、「ばっかーーーん」がキーワードだった様です。
皆様も、お試し有れ。
5回ゲームスタートが押せなかった。
3回JP鯖が亡くなってた。
今JPちょっと息してるらしいけど、1017だった。
ヨシダーーーーーーーーーーーーーーなんかいえよwwwwwwwwww
社会人なので平日はゴールデンタイムにしかインできません。
日が変わってからインできても意味ないんです。
ゴールデンタイムにインできる環境が整う時期をアナウンスしていただけないでしょうか?
無駄な時間を使いたくないのです。
無理なら無理で、はっきり引導を渡してください。
お金を返せとは言いません。
アカウント解約するだけです。
※ログインしたまま放置するなんて解決策は問題外です。
なんでゲームプレイするためだけにPC常時稼働させなきゃならんのですか。
ポリシーに反するのでそれだけは絶対やりたくありません。
JPサーバーが読み込めないエラーは減りましたが、結局ログイン制限で入れないまま。
何も変わらずですね。
期待していただけに正直残念です。
おそらく1度入ってしまえば落ちる心配などは以前ほど無くなったんだとは思いますが、逆に言えば落ちる人が少ないと私らのようにログイン制限で引っかかってる人が中に入るチャンスも減ってしまうんじゃないかな。
と思いながら2時間ほど○ボタンぽちぽちしてます。
無駄とは知りつつも、淡い期待をして、結局予想通りの展開になってがっかりしています。
「ロビーサーバー接続でエラーが発生しました。5006」とJPリストが取得できない・・・状態です。
これまた色んな意味で無駄とは知りつつも、不具合報告しようと検索したらこちらのスレッドが。
オサーンだけど泣いていいですか?
ここならいっぱい愚痴ってもいいですよね??
1017が倒せません、20時から続けてますが未だに倒せません。
サーバー増強?なにそれおいしいの?
メンテする前と何も状況が変わってませんね・・・。
週末の混雑にすら何も対策を打たずにサーバー増強に専念したのに・・・。
これはある意味旧14よりもタチが悪いです(´・ω・`)
もう無料期間を「付与」ではなく
「安定するまで無料にする」、つまり旧14と同じ方法をとったほうがいいんじゃないでしょうか?
(旧14はある程度遊べる位のアップデートが行われるまで無料でした。パッケ代は含まずですが)
ここのスレッドでも怒りの声が満ちている中、それでもスクエアエニックスという企業を信じていたユーザーに対して
あまりにも失礼すぎるのではないでしょうか?
他の方も言われているように、もはやサーバーの増強ではなく
新規サーバーを設置して既存のプレイヤーを移動させたほうが得策かと思います。
最後に、良くも悪くも現在の状況の報告はしたほうがよろしいかと。
情報がないというのはもっとも人を不安にさせると思ます。
ぶっちゃけ、運営がユーザー一人ひとりのことを真剣に考えてるわけがありませんよね、そーですよねー、幻想ですね。
そんなの考えてたら、運営の負担ばかり増えてしまいますもんね、ですよねー。
今運営が何考えてるかと考えたら、新鯖増やしたからログインできん奴そっち行けばゲームできるよーぐらいでしょう。
溢れた人は新鯖行って、全員各鯖に収まって不満が無くなって良かったねってなるまで、新たな対応は無いでしょうね。
フォーラムもユーザーのストレス発散の為だけのような気もするし、不適切を削除するだけで意見を汲み取ろうとはしていないと思います。
新鯖作って、時間経過を待つってゆーのは、鯖変更という選択肢をするユーザーを待つ時間とも取れるかも・・・
今後の見通しはどうなのでしょうか・・・・
14日の大型狩ゲーがでて人が減るまでこのままなのでしょうか?
回復するはずの信頼が地に落ちそうですよ・・・・
メンテ明けたら直るって言ってたから信じて待ってたのに駄目じゃないですかー!!
二度は流石に擁護出来ません…今日を楽しみに辛抱して待ってたのに…