サーバーが強化されたとのことで楽しみに帰ってきましたが、1時間経過後も一向に入れる気配がありません。
JPサーバさえ表示されなくなってきたので、今日は心が折れました。
昨日と全く変わっていません。本当に強化されたのか疑わしいくらいに。
新規サーバにキャラクター移動させてくださいよもう。
それか無料期間もっと増やしてくれないと納得できません。
Printable View
サーバーが強化されたとのことで楽しみに帰ってきましたが、1時間経過後も一向に入れる気配がありません。
JPサーバさえ表示されなくなってきたので、今日は心が折れました。
昨日と全く変わっていません。本当に強化されたのか疑わしいくらいに。
新規サーバにキャラクター移動させてくださいよもう。
それか無料期間もっと増やしてくれないと納得できません。
この時間でみんなで入れて、みんなでわいわいできなきゃ意味ないのになあ。
ちょっと残念。
これは、もう
なんもいえないですね。
言葉では解決してもらえない
そういう世界である訳で
誠意も、弁解も何もない
いいのかな、これで?
mh4買うから返金はよ
返金してβやり直しなよ
1017でログインできない....
追記
お金払うんだから
ログイン制限掛けるなーーーー
ばっかーーーん
FF11 PC発売組でした。 FF14 一応レガシーです。
こういうところに書き込むのははじめてになります。
こういうインタビューがありましたよね・・・
http://www.4gamer.net/games/092/G009287/20101226004/
4Gamer:
発表されたものが,いつ出てくるのか。期待が大きいほど,もしそれが実現しなかったときの失望感も大きくなります。中には,「できないなら発表するな!」くらいに厳しいことを言われることもあるでしょうね。
吉田氏:
なので,序盤はとくに信頼を回復することです。友達関係でもそうですが,どんなに仲が良くても,たった一度でも約束を破ることのダメージはすごく大きいんです。その関係を修復するためには,常に真摯でいることが必要です。もちろん,それがある程度信頼できる関係になれれば,もっと希望に満ちた,先の話をしたいと思いますが,いまそれを言ったところで,それがいつ達成できるのか,本当にできるのか,という話に変わってしまうでしょうから。
4Gamer:
ともかく,実績を重ねてプレイヤーとの信頼関係の回復に務めていくと。
吉田氏:
はい。それが一番大事だと思います。
5000人収容鯖が6000人?とかになったところでログイン待機者が2000とか3000いたら何の意味もないとおもうんだ
何かスクエニは根本まちがえてない?
平日でこれじゃ週末どうすんですかw
なんで5000付近でささっと作成制限して
じゃかじゃか新規鯖追加しなかったん
ベータじゃないんだから新鯖追加あたりまでしょー
みんな金はらってパッケかってんだし
この状況で何のアナウンスもしない運営さんて
いったい何をお考えなんでしょうか?
サーバー強化したとのことですが落とされた後当たり前のようにログイン制限かかっています、
今回の対策で結果が出ていないのでは?
他の対策を検討してるのですか?公表の場で今回の結果を提示していただきたいです