ファッションアクセサリーの傘をみてて思ったのですが男性向けのかっこいい傘や大人っぽいシンプルなデザインの傘が増えてほしい!!
現状子供っぽかったり、かわいい系がおおくて(私個人の話ですが)選択肢が少ないです
もう模様もなにもない黒や紺一色みたいなのでもいいのでクールな傘お待ちしてます!!よろしくお願いします!
Printable View
ファッションアクセサリーの傘をみてて思ったのですが男性向けのかっこいい傘や大人っぽいシンプルなデザインの傘が増えてほしい!!
現状子供っぽかったり、かわいい系がおおくて(私個人の話ですが)選択肢が少ないです
もう模様もなにもない黒や紺一色みたいなのでもいいのでクールな傘お待ちしてます!!よろしくお願いします!
レディチェックで全員が○になったときに出るSEって任意で音変更出来ませんか
MIPを入れないと出られない部屋、ランダムマッチの時だけそうなるシステムでもいいような気もしてしまう昨今
蛮神クリア後、誰に入れようかなと投票開いたら、高速で抜けていき
そして、私も出る(もちろんMIPは0)
なんか機能していないように思えます。
できれば、クリア後10出れないとかでもいいのでMIPが、盛んに誰かに入るようには、なって欲しいなと思いました。
PT参加した時に募集分の内容が表示されるようになったけど
ずっとやってると1飯で終わりだったかどうだったかとかよくわかんなくなるからあれをPT参加中は呼び出せるようにしてくれたらもっといいと思う
オレンジ色のカララント追加希望
庭具の紫陽花を染色しようとしたところ綺麗なオレンジ色(果物のオレンジを模した色)がなく、暗い色しかありませんでしたため追加を希望いたします。
ひとつひとつ「アイテム → NEED → アイテム → NEED → アイテム → GREED... 」していくのは大変なので、色々な方法はあると思いますが、
「NEED → アイテム&アイテム、GREED → アイテム&アイテム&アイテム」のような選択方法もあれば、アイコンやボタンを押す回数を減らせるのではないかな、と思いました。
PT募集の変更時に、すでに参加しているメンバーについては募集内容についてのみ「PTへの参加・加入時のジョブ」を維持してくれる機能は難しいでしょうか?
ある程度長期で募集していると、途中ギャザクラして暇を潰す事がありますが、
PT募集の内容に変更があった場合、募集の表示に変更時点でのジョブの表記になってしまって
募集を探す側も具体的にどのジョブが参加しているのか詳しく見ることができなかったりするので・・・
ちょっとうまく言語化できなくてすみません。
DCトラベルができて
その移動先でリテイナーが呼べないのは、別DCにコピーする容量削減とかで、わからなくもないのですけど
ワールド間テレポ時もリテイナーが呼べない、いわゆるホームワールド制限になっていますが(くじテンダーとかも同様)
くじテンダーとかがワールド跨いで追加で買えたり、他ワールドで買えると、さすがにマズいとは思いますけど
リテイナーベンチャーにだけ制約をつけて、物の出し入れはワールド間テレポの先でもできたらいいなぁと思いますけど
いかがな物でしょうか?
ボスの巨大化をそろそろやめて欲しい。
PLLで迫力を持たせるためにでかく見たいなのを見た気がするけど、
迫力よりも見やすさを重視してほしいでかすぎて視認性がわるくなる。
ギミックよけたりのないアクション性の低い戦闘なら構わんのだけどね。