初めての投稿です。紅蓮が始まった頃にこのゲーム初めてずっと竜騎士でやってきました。
前回漆黒で初めての零式、絶に挑戦し、メインの竜騎士でクリアできたことがとても嬉しかったです
今回もワクワクしながら槍を握っていましたが、まさかこんな忙しい割に火力が見合わない悲しいジョブになるとは思いませんでした
それでも同じスレイヤーであるリーパーに着替えるか迷いに迷った結果、固定のみんなに好きなジョブでやるのが1番と言われやってましたが
忙しくなったスキル回しの中、ジャンプ硬直で死んだり人に範囲を当ててしまったりと迷惑をかけてしまうようになってしまい、火力が出ないからこそ一所懸命立ち回ろうとすると他人に迷惑をかけ、他人に迷惑をかけないようにしようとすると火力がもっと落ちてしまう。こんな足引っ張るならと泣く泣く鎌に持ち替えました
今回の辺獄1層については火氷の所のフルバーストは実際竜騎士でプレイされたのでしょうか?
どうやってあの基本散開でDPSの人にサイトを投げたのでしょうか教えてほしいです。
わざわざ竜騎士の為に私の固定では散会位置をずらしてもらったりしてましたが、そこまでしないといけないのにも関わらず火力が出ない…図々しく感じてしまいます。野良なんて火力出ないジョブにそこまで出来ませんし…
絶対これ竜騎士のこと考えられてないだろっていうギミックに本当悲しくなります。
まずプレイしてみてください。お願いします。そしたらきっとここに書き込んでる人の気持ちわかります
この声が届くかわかりませんが、竜騎士に戻りたいです。気持ちよくプレイしたいです
少しでも次の6.08で調整が入ってくれることを祈ります。
ここの仕様をとかは他の方が書いてくださってるので割愛します
結局似たようなことなので、ただサイトは30mでもいいと思います