地図、チャットをHUDのカスタマイズ対象に入れられませんか。
せっかくの透過も、一番大きなサイズで表示の邪魔になりがちな地図には適用できず、少し残念です。
Printable View
地図、チャットをHUDのカスタマイズ対象に入れられませんか。
せっかくの透過も、一番大きなサイズで表示の邪魔になりがちな地図には適用できず、少し残念です。
オーケストリオン譜面帳の表示について。
未所持だと薄いグレー、所持済だとグレーになっていますが、
ちょっと見にくいので所持済は青文字(別に見やすければ何色でもok)などして欲しいです。
グラフィック設定プリセットのカスタムを数種類保存出来るようにしてもらいたいです。
コンテンツやコンテンツ以外の場所に応じてグラフィック設定を変更する事がよくあります。
プリセットはPCのスペックや状況によって変更出来るよう予め5種類用意されていますが、更に細かく調整を施したカスタムで使用する事が多く、この変更内容を保存して気軽に呼び出せたらなと思う事がほとんど毎日あります。
システムコンフィグで一番欲しい機能です。熱望しております。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
ギアセットリストがかなり長くなってるので、こんな感じのパネル形式も選択できるようにしてほしいです。
http://s.kota2.net/1549624804.png
マウントのお気に入り機能、実装とてもうれしいです!
ただ、ちょっと使っていてもやもやする部分があり、要望させていただきます。
今、横5マス×縦5マスで、登録していくと左上から
左詰めでアイコンが並べられていくと思うのですが
12345
678910
11…
お気に入りを解除すると虫食いになります。
お気に入りを解除したら自動で詰めるようになりませんか?
なんとなく気持ち悪いです(´ω`)
ロゴスアクションを2列で表示出来るようにしてもらいたいです。
先日実装されたエウレカ・ヒュダトス編からセット出来るロゴスアクションの数が最大3枠増えました。
しかし縦1列で6枠並んでおり非常に邪魔です。
2列3枠なら収まりも良くなるのでHUDレイアウトで2列も選べるようにしてもらえると嬉しいです。
あまりに邪魔過ぎて普段非表示にしています。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
ハウジング関連ですがUIの方に欲しいのでこちらに
ハウジングでの畑を使った作物栽培、現在栽培中の作物をコンテンツ一覧のハウジングのところに表示することは出来ませんか。割と種をまく際に忘れることが多々ありまして……
植え忘れを目視確認しろと言われればその通りなのですが、出来るなら現在植えている作物の生育状況と、何番の畑に何が植えてあるかの情報がリストで欲しいです
もっと欲望に正直になると地味にターゲットするのが面倒なため、自分の私有地内だけで構わないのでそのリストから種まき、収穫ができるようになりませんか?
ご一考よろしくお願いします
PVP(フロントライン、ライバルウィングス)の、試合後のリザルト表示が消せないようになっているのには、何か理由があるのでしょうか?
パッドでプレイしていると、試合終了後にマクロで挨拶をしようとしたり、MIPを投票しようと思って[BACK]ボタンを押しても、リザルト表示のウィンドウが邪魔でパパっと操作することができません。地味にストレスです。
CFの「保留」や、PTメンバーからのテレポの通知のように、リザルト表示のウィンドウも通知エリアに畳めるようにして欲しいです。
離席や取り込み中などのオンラインステータスをホットバーに登録して変更できるようにして欲しいです。
マクロでも出来ますが同じアイコンが無いので分かりにくいです。