吉田P、誕生日おめでとうございます!
旧での誰だこの人!?大丈夫かよヲイィ!?の第一印象からずいぶん経ちますが、すっかりFF14に無くてはならない存在になっています。
少なくとも1プレイヤーである自分にとっては、ですが。
これからも健康に気をつけて頑張ってください。ショートスリーパーなのもほどほどに… J( 'ー`)し
他開発の皆さんも格闘ネタ動画とかに本気出して出社するのもいいですが、ちゃんと休んで下さいね!w
あれはとても『イイ』できであった…
Printable View
旧での誰だこの人!?大丈夫かよヲイィ!?の第一印象からずいぶん経ちますが、すっかりFF14に無くてはならない存在になっています。
少なくとも1プレイヤーである自分にとっては、ですが。
これからも健康に気をつけて頑張ってください。ショートスリーパーなのもほどほどに… J( 'ー`)し
他開発の皆さんも格闘ネタ動画とかに本気出して出社するのもいいですが、ちゃんと休んで下さいね!w
あれはとても『イイ』できであった…
吉田さんお誕生日おめでとうごさいます!
お体には気を付けてこれからも運営のメインタンクとしてみんなを引っ張って行ってくださいね!
よしPお誕生日おめでとうございます(*ノノ)
3.0楽しみにしてます!各地に飛び回ってお忙しいようですが、体調管理には十分お気を付けくださいね~(○´艸`)
ライブで疲れているお姿を見かけるとハラハラしますw誕生日休暇とかないのでしょうか??www
今日は素敵な誕生日になりますように(*´ェ`*)
吉P様
誕生日おめでとうございます!
誕生日においしい料理を食べていただきたくて
今日は特別に炎の料理人を呼びました!
彼なら何でも作ってくれると思います!
Happy Birthday!!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...96d0dfb726.jpg
ヨシダァァァァアアアアアアア!!!!
お誕生日おめでとね♪
これからもP/Dとしてがんばってください!
お誕生日と聞いてテレポしてきました
14と出会ってから早2年、沢山の素敵な出会いがありました
よしP!素敵な世界をありがとう!素敵な出会いのきっかけをありがとう!
よしPに最高の感謝を込めて、お誕生日おめでとうございます!!
よしPお誕生日おめでとうございます!!
これからもエオルゼアを冒険させてください!!
就任当時からのお付き合いですが、これからもFF14と一緒に素敵に年を重ねていけると良いですね。
ちなみに私のMMO継続期間の最長記録も順調に更新中です(`・ω・´)
.*・♥゚Happy Birthday ♬ °・♥*.
お誕生日おめでとぉございマス(*・∀・)o∠※PON。:゜+
初めてのMMORPGがFFXIVデス!
レガシーとは名ばかりで まだまだ下手っぴなのデスガ…エオルゼアで出会ったお友達の皆サンに助けられながら 日々楽しくプレイしてますよぉ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
拡張版も楽しみにしています!!これカラも頑張って下さい♪
吉Pお誕生日おめでとうございます!
今後もイベント盛りだくさんで大変だと思いますが頑張ってください!応援してますヽ(´ω`)ノ