クラスシステム・リテイナーシステムのこれからについて、
どう面白くなっていくのか。どういう機能がつくのかお聞かせください。
Printable View
クラスシステム・リテイナーシステムのこれからについて、
どう面白くなっていくのか。どういう機能がつくのかお聞かせください。
レガシーさん達(私も)は新生エオルゼアにどういう風に溶け込むのでしょうか?
新生は霊災の5年後で、レガシーさんはその生き残り、
根性版に登場していたヤ・シュトラ、グリダニアのミューヌさんや各国の長とも知っている仲、
街の様子や、マップが全くの新規になろうが、
レガシーさんにとっては新生であって新生ではない世界なので、
まったく知らないテイでは話が矛盾すると思うんです。
その辺も含めて、吉Pさんの考えを聞かせてもらえると幸いです。
あと、ベンチマークでさっくり登場していた新生モンクのコンボを、
できたら実機でジックリ繋げてもらえると嬉しいですw
欲を言えばゲームパッドモードで。
ハウジングフィードって、どんなに綺麗なんだろう・・・BGMも、きっと癒し系なんだろうなぁ・・・:o
新生版 The Lodestone についていつ頃の公開・導入なのか教えて下さい。
また、旧版との違いや新規要素、移行に際しての注意事項なども合わせてお願いします。
過去作品とのコラボにおいて、BGMもオリジナルを踏襲したもの(アレンジ含む)なのでしょうか?
ギルガメッシュ戦のBGMはビッグブリッヂの死闘ですよね?w
キャラクリのベンチマークは早めにでませんか?
また、PS3版でもでますか?
旧14のOPの世界と時代の終焉トレーラーでの世界は何か繋がりがあるのでしょうか?
そこに登場するヒューランは同一人物なんですか?
視聴方法
YouTube Liveにアクセスしてください
スマートフォンではiPhone iOS5以降での視聴を推奨します。
ただしYouTubeアプリではなく、Safariなどブラウザ上から上記URLをクリックする必要があります。それでも閲覧できない場合には、ブラウザのキャッシュクリアなどをお試しください。
告知に上記のように書かれているのですが、URLのリンクが見当たりません。
自分で探すという意味なのでしょうか?調査をお願い致します。
URLが放送前日で公表されますよ。