ダンサーで、コンフリシルバー1まで来ました
Printable View
ダンサーで、コンフリシルバー1まで来ました
ダンサーでコンフリシルバー1まで来ました
↑おかしくなってしまいました
ダンサーでクリコンをシルバーまでやりましたが、剣の舞の発動条件が厳しいような印象を受けました
特にサークル内でアンアヴァン連発は厳しいです
他のジョブと同じようにリキャありのウェポンスキルでも良いと感じました
刃の舞のモーションも威力素敵ですがダンス中に快気使えないのが残念です(>_<)
ヒーラーじゃなくてキャスターしてるみたい
普通のヒールくらいリキャストなしにしてほしい前みたいに
ガンブレイカーの連続剣とフィニッシュトリガーちょっと弱すぎないですかね
出しどころがかなり限られてる上発動したらフィニッシュするまで無防備で移動以外何も出来ないのでノックバックでふっ飛ばされたら他タンクのLBと違ってリカバーが効かなすぎます。
被ダメージUPがあるとはいえこの性能ならヒット速度上げてフィニッシュまでのスピード上げて欲しい
ガンブレイカーのブラッドドローを味方にも使えるようにして欲しい、例えばヒーラーに使いたいけどヒーラーが相手に居ないといった事が起きた場合手札が一つ減る事になるので相手にヒーラーが居ない事を考慮してもなんか損してる気分になります、タンクや(多分殆ど出会う事はないでしょうが)DPSが相手に居ない場合でも同様です
ブラッドドローの追加効果による性能はかなり強力なので満足してます
忍者の星遁天誅、いつ即死判定出て継続判定出てるのかよくわからないです。
目視で49%以下で撃っても決まったり決まらなかったりしますし、外したかと思えば少ししてから継続したりと謎です。
回線のラグならいいんですけど…
50以下で撃っても詠唱?中に回復されてるのかラグなのか死なない時ありますね
白魔道士が既に浄化の効かないアクション不能デバフを持っているのにLBでさらにスタン付き高威力範囲技まであると
CC過剰に感じます。カッパのほうはそのままでもいいのでLBのほうはせめてバインドかヘヴィくらいに下げてほしいです