麒麟大袖とバーミリオクロークは染色可能だと思ってました。
違うんですね。
エウレカで手に入ったFF11デザインの装備の染色をしたいです!!!!!
Printable View
麒麟大袖とバーミリオクロークは染色可能だと思ってました。
違うんですね。
エウレカで手に入ったFF11デザインの装備の染色をしたいです!!!!!
絶バハムートと絶アルテマの報酬武器ですが、染色対応した上で納刀時は発光しないようには出来ないでしょうか?
デザインはすきなのですが常時発光した見た目があまり好きになれないです。
絶クリアのトロフィーとしてワガママ叶える武器であって欲しいところです。
レプリカ・ヘヴィベヒーモスヘルムを染色出来るようにしていただけませんでしょうか…
既に挙がっている要望かもしれませんが、
プロトアルテマメッシュを染色して使いたいです。
既出かもしれませんがフィールドコマンダーヘルムを染色可能にして欲しいです!
モグステで買えるガーロンドアイアンワークスの制服を染色させてください!!
ネロ仕様にしたいです。(腕の社章あるので同一にはなりませんが)
既出かもしれませんが、初心者の館でもらえるビギナー装備を染色したいです...!!
Lv15で染色クエストを受けれるので、初心者の館を頑張ってクリアして、かっこいい装備を手にいれて、更に染色が出来たら一層大切な宝物になるんじゃないかな?なんて思います。
エーティル&プリュウェンの炎の色を染色で変えられるようにしていただきたいです。どうか...どうか...!
レベル70のAFを染色したいので、染色方法をエウレカ以外のところで追加してほしいです。
それに伴い、中途半端に強化してしまった箇所についても対応してもらえたら嬉しいです。
殺戮郷村ホルミンスターのレイクランド防具の染色対応お願いします。