まじで今回のは、大問題だよ。
激おこですわ。開始早々何もできずにメンテとか本気でありえない・・・。
Printable View
まじで今回のは、大問題だよ。
激おこですわ。開始早々何もできずにメンテとか本気でありえない・・・。
あまりこんな事を言いたくはないですが、今回の件は想定外の人数が押し寄せたことによるものでも、思わぬ不幸に見舞われたものでもありません
予想しえたこと、当然避けて通るとユーザーが考えていたルートを開発チームが堂々と突っ切ったことによる完全な人災です。早急な復旧お願いします
海外ではすでに零式1層突破が出たそうですね。ガチで早期目指してた人は悔しいなんてものじゃないと思いますが。どうするのでしょう?
後日PLLとかで「ご迷惑をおかけしました」で済ませるつもりなのでしょうか?自分が作業したわけではないので「自分は悪くない」というのが見え見えで釈然としません。
一般常識的になにかミスをしたものを提供して謝罪し、再発防止に努めますと発言して、半年ちょいでまったく同じミスしたものを提供したら、謝罪だけでは済まないのが社会的常識だと思います。
せめて、きちんとした原因の追究とその内容の開示、謝罪と今後どうするのかをきちんとしてほしいです。
今回はメインクエもシグマも両方とも最初にインスタンスが来たから、メインを先にやろうがシグマ先にやろうが
ほぼ全員インスタンスに入ろうとして逝ったパターン?控えめに言って何も学んでないと言われても仕方が無いですねコレ
違うスレに書いてしまったのですが…。
蛮神戦などの前にインスタンスバトルを組み込むのはやめて欲しいです。
メインクエストの中に入ってしまうのは仕方がないとは思いますが、せめて蛮神などの解放が終わった後にインスタンスバトルなどを配置する事は出来ないのでしょうか?
固定やフレと行きたくても行けないというのは正直辛いです。
それと、シャウトやセイで運営批判のチャットを見なくてはならないのもプレイヤーとしてあまり気分が良いものではありません。
ご検討よろしくお願いします。
なんで4.0の時と同じ失敗してるんですかね
一度ならただのミス、しょうがない
でもその教訓を生かさず同じ失敗をするならこれはもうただの怠慢ですよ
有給返してくれ
ここの人全員期待してたからおこっとるんやぞ
不適切だとかレス削除する前に対策考えてくれよ
去年ラウバーンであれだけ問題になったのに、同じことを繰り返すのはやめて頂きたいです。
詰まるところを無くすどころか2か所に増やしてしまったとか無いですわ
エリュ零式二層クリアしてて草