ライブ良かったです。
大変でしょうがお仕事頑張ってくださいませ。
Printable View
ライブ良かったです。
大変でしょうがお仕事頑張ってくださいませ。
プロデューサーライブ楽しく見させて貰いました。これからも体に気をつけてください。
これからも期待して遊ばせて貰います。
ライヴお疲れ様でした!
ここまで長く語ってもらえるとは・・
今後の14 ほんとに期待していいんだ!と再確認できました。
これからもがんばってください!次回ライヴも楽しみです。
今日のLIVEで吉田さんの想いが伝わった気がします!
これからも応援しますしFF14プレイしていきますので頑張ってくださいね!
モノ作りを知らない人がトップだと下で働く技術者は苦労しそうですね。
まさかLIVEに社長さんが出てくるとは思いませんでした。
また誤解されるような事を言われる前にさっさと退場させた吉田Pの判断にGJと言わざるを得ない。
強力なウリ要素となるものは今のFF14にはまだ無いと正直に発言しているあたりも商品のクオリティーを正しく評価出来てるようで安心して見ていられる。
マップの改修も進んでいるようだしFF14復活の可能性も0ではないと思えてきました。
ライブお疲れ様でした。
ライブ楽しかったわ!
次回もびっくりゲストお願いしますね!
ライブお疲れ様でした!まさかモルルンが進行役で出てくるとは思わなかった( ゚д゚ )
ってコトで次回、スペシャルゲストにモッチさんでお願いします( *´艸`)
リップサービスが多くて、ドキドキしちゃったよ(;´∀`)
マップの改修が楽しみで仕方がない。色々とやる気が伝わってきたので
次回の生ポエムも楽しみにしてますヽ(゚∀゚)ノ
素晴らしい開発陣の方々。
これからのFF14の発展に期待せざるを得ない!
ほんとに擁護してるわけじゃなくて本気でFF14好きになりました。
LIVEお疲れ様でした♪
この先の期待値がまたまたUPです^^
今後の吉P&開発陣にすごい期待してます!!がんばってください
ガンバァ━━(`・д・´)ノ━━!!
FF14開始から早一年。
ゲーム内容について、色々な方々がそれぞれの評価をしていますが、私は吉Pを応援してます!
御社の企業理念である
【最高の「物語」を提供することで、世界中の人々の幸福に貢献する。】
企業理念とは、私共の目的、当社の存在意義のことです。
お客様皆様には、それぞれの幸福の形があります。
私共は、上質のコンテンツ、サービス、商品をお届けし、お客様ご自身に素晴らしい物語、すなわち思い出を作っていただくことで、皆様のかけがえのない 幸福のお手伝いができればと願っています。
が実現できるよう、がんばって下さい!
間に立つ者として非常につらい状況だと思いますが、がんばってください。
非常に期待しています(・∀・)ノシ