パッチ4.2で、ハウス/アパルトメントに入ったとき、見えないドアが画面全体を覆うことがなくなったのは嬉しかった!\(^o^)/
これにより、入って一歩も動くことなく植木鉢の収穫が出来るようになった。
パッチ4.2以前は、マウスで植木鉢を選択しようとすると、キュイン!と振り返りハウスから退出するか聞かれていたのでね。 (^-^;)
Printable View
パッチ4.2で、ハウス/アパルトメントに入ったとき、見えないドアが画面全体を覆うことがなくなったのは嬉しかった!\(^o^)/
これにより、入って一歩も動くことなく植木鉢の収穫が出来るようになった。
パッチ4.2以前は、マウスで植木鉢を選択しようとすると、キュイン!と振り返りハウスから退出するか聞かれていたのでね。 (^-^;)
ドマ町人地の名無しNPCが賑やかでよかったです。
モードゥナの召喚師とかイシュガルドの駆け落ちカップルとかイディルシャイアの子供たちとかもありましたが、
見ていて楽しいのでこれからもお願いします。
町にミニオンが沢山います、ありがとう
ロドストの「いいね」機能の追加、ありがとうございます。
すごい!と思ったけどコメントが思いつかない!でも思いを伝えたい!そんな日記にぽちぽちしようと思います!
欲を言えば、ウォールへの表示・非表示を選べると助かります…!
フロントラインのデイリー施策実装、有難うございました。
シールロック100勝まで残り4勝から数年が経ち、
フィールドコマンダー装備を半分諦めていたのですが
お陰様で達成する事ができました(ちなみに過去Gaia最弱!?と謳われた黒渦縛りです)
他にもTwitterで取れたという方を見かけました。
週末も制圧72人がシャキリまくっていたり、
他の過去ルールでしっかりプレイできているので
本施策に関しては成功では無いかと感じています。
継続することで、それぞれのルールにファンが積み上がるといいですね。
尚Gaiaは今フィーストが他DCと比べてシャキリにくいイメージを持っていますが、
(特定のジョブや、シーズンに乗り遅れた際、上はシャキるが下はシャキら無い…=新規やカジュアルに辛い状態?)
負の遺産に負けず、個人的にはこちらも両方好きなので、盛り上がって欲しいと願っています。
デンジャータイムの四分打ちアレンジ演出良かったです!
学者スレでも妖精の挙動スレでも書きましたが妖精のレスポンスの改善具合がもう最高です。
「イベント時のカメラ設定:話しかけた際に対象を注視する」のオプション化。
オフで強制的な視野変更が無くなり、目の疲れが抑えられる様になりました。
今更サブキャラで体験したけど蒼天エリアの風脈簡略化はかなり良かったです。
クエスト風脈は連続クエの奥に隠されていることもなく、かつ「+アイコン」でわかりやすいし、
フィールド風脈に関してもほぼメインクエストを追っている最中に寄れる場所になっていたので。
シグマ零式に学者出してる者です(上手いとは言ってない)。
4層とかで妖精のスキルを短時間で全て使用という事をするんですが、前のパッチでは言う事を中々聞いてくれず、目的のフェーズまでに間に合わなかったりしてとてもストレスでした。
4.3から命令後すぐにスキルを使用してくれますし、エーテルパクト中でもスキル使用命令出せばパクトを中断して使用してくれるので、いくつかの手間が減って助かってます。
すぐに使用してくれる調整のお陰で、セレネの光の沈黙で3層のアイツの詠唱を止めるという手段が使えて、中々楽しいです。
フェアリーの調整ありがとうございます。
新式REが出来て、虚構を回せないけど使ってみたいジョブなど
装備ILが更新出来て24人レイド等にいけるようになったのが凄く嬉しいです。ありがとうございます