一つの装備に対してジョブごとにミラプリを別にできないでしょうか?ナイトの時はかっこよくても戦士では・・・なんてことがよくあります
Printable View
一つの装備に対してジョブごとにミラプリを別にできないでしょうか?ナイトの時はかっこよくても戦士では・・・なんてことがよくあります
FCの同盟はいつ頃実装予定でしょうか?
個人宅購入の際に必要となる条件を教えてください。
FCメンバーと蛮神馬のコンプを目指したいのですが、8人分全種類となると現在のドロップ率では1年以上かかりそうな感じがします。
仲間と気軽に蛮神馬のコンプが狙えるように緩和の予定はありませんか?
いつまでタンク・ヒーラー・黒召に共通装備によるロット争いをさせる気ですか?
いい加減シルクスやバハみたいなレイドの報酬はジョブ個別にして欲しい。
そのつもりはないのですか?
現在、メイン、サブクエストで挑戦しなければならない討伐戦は、報酬が設定されていませんが、今後報酬が追加されることはありますか?
真○○で武器を落として、極○○でアクセと強化アイテムという形が良かったと思います。リヴァもラムウも真が通り過ぎるだけのどうでも良いコンテンツになり、結果、極の報酬及びドロップ確率が歪なことになってしまっています。
毎回、新しい装備が発表されてるのを楽しみにしております。そこでですが、どうしてもジョブによって傾向というか・・大まかなデザインの基本形(例えば、魔道士はローブ系・タンクがメイル系・ファイターは色違いみたいな・・)が毎回固定されているように感じますので、時々は意外性のある様なデザインの装備も期待しております。
ちなみに私はメイン詩人ですがローブや少しガッチリしたものを着てみたいですし柄タイツやタブダブのパンツ以外の脚が欲しいです!!
もうすぐ一周年ですが、このままの方針でいくんでしょうか?
新しいパッチが来る毎に、ユーザーのFF14を楽しみたいという気持ちが離れていってる気がします。人それぞれなので、楽しんでいる人はもちろん大勢いると思いますが、2.2は2ヶ月で飽き、2.3では1ヶ月でやりたい事が無くなりました。
仕様がバランスが悪く、マゾ過ぎてモチベーションを保てません。今後緩和ありきではなく、最初からバランスのいいパッチを追加する予定はありますか?
もうすぐ一周年ですが、このままの方針でいくんでしょうか?
新しいパッチが来る毎に、ユーザーのFF14を楽しみたいという気持ちが離れていってる気がします。人それぞれなので、楽しんでいる人はもちろん大勢いると思いますが、2.2は2ヶ月で飽き、2.3では1ヶ月でやりたい事が無くなりました。
仕様がバランスが悪く、マゾ過ぎてモチベーションを保てません。今後緩和ありきではなく、最初からバランスのいいパッチを追加する予定はありますか?
キャスター系装備は戦記でもシルクスでも男女で胴デザイン変えているのにタンク系装備は全部一緒
♀キャラまであの胸板・腹筋そのままとか手抜きすぎて本気でタンク人口増やす気あるんでしょうか