突っつき漁を いまの吹き矢風にして頂いたら ゲーム感あると思うんですがねえ
泳いでるのを 選んで ブシュッ!
もわん ブシュ じゃ 楽だけど 味気無さすぎかな
Printable View
突っつき漁を いまの吹き矢風にして頂いたら ゲーム感あると思うんですがねえ
泳いでるのを 選んで ブシュッ!
もわん ブシュ じゃ 楽だけど 味気無さすぎかな
よそで買えるのでたいしたことではないんですが
侍魚釣ってて思ったのですが、ドマのよろず屋で赤虫売って欲しいです。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7ff99f/?patch=
生態系的なこだわりなんですかね?
アジムステップでも余輩さんとこでは売ってないのは水が怖い的な話なんでしょうか。でもドマミミズは売ってるんですよね。。。
ヌシの獲得率って100%になり得ないようになってる気がするけど、やっとヒットしたと思ってもバラされるときついですね。
獲得900識質800のステでも2.Xのヌシですらバラすと流石に心が折れる・・・。
この辺なんとかならないんですかね?
クエストの対象の魚はペーシェンス無効なんでしょうか…?
65クエストでコーディアルを無駄に使っただけな気がして…。
なんか、漁師だけクエストに異様に時間がかかりますw
そろそろ釣る魚・釣れた魚が視認できてもいいかなって思う・・・
釣る・突くまでは光き玉でもいいので
釣れた瞬間の喜びをでっかくしてください!
漁師は 次何釣れるか わからないので 釣った魚と 同じのが 次でやすくなるアビ を作って戴きたいです
ブラックメイジフィッシュの釣りにくさを何とかしてくれませんか
天候、エサ、泳がせ、フィッシュアイ必須つまりコーディアルも必須と条件が厳しい上
泳がせ対象がフィッシュアイ中にかからないときもありますし、いざ泳がせ釣りしてもIL200では確定で釣れない
60キャップならこれでもいいと思いますが、62でGC納品で要求されても
釣れずにあきらめる事が多いし、マーケットにも出品ないです
黄貨交換のアオイソメとザザムシの値段が高すぎると思います。
ブルートリーチ等が安すぎたのは分かりますが、貨幣の価値1ランク↑+貨幣5倍はやりすぎ
釣りをしている時間より餌のために採集している時間のほうが長い状態です。
せめて黄貨1枚か赤貨5枚にして下さい
マッタリと日々、攻略手帳と合わせて調達任務やっているのですが、
銛漁が加わってから、
補給品に純粋な釣りが出ることが減って、
少し寂しいです。
出来たら両方から選べたら嬉しいです。
パッチ3.X分の釣り餌をハウジングエリアの釣餌販売NPCのラインナップに加えてほしいです。
あと、アオイソメとザザムシの黄貨交換は高すぎます。