オートアタアック動画のBGM、戦闘中は今までのものだけれど、戦闘前、終了後のフィールドBGM違くない?
テストサーバー独自のものか、デモ用にそこだけ差し替えたのか、それともBGM入れ替えのフラグか・・・。真相はいかに。
Printable View
オートアタアック動画のBGM、戦闘中は今までのものだけれど、戦闘前、終了後のフィールドBGM違くない?
テストサーバー独自のものか、デモ用にそこだけ差し替えたのか、それともBGM入れ替えのフラグか・・・。真相はいかに。
オートアタックの動画見ました。
個人的にですが、戦闘BGMを改めて聞くとなんだか変わったって感じが全然しなかったです。
気分的にこのまま抜け切れない感じというか…ワクワクしなかったというか。
主観的な意見になりますが、その辺でBGMについてみなさんいかがでしたでしょうか。
フィールド曲は差し替えてたのか不明ですが、確かにすり替わってましたね。
ただ他のと比べてもラシノアは気に入っていたので、本当に変わってたなら結構ショックです…w
戦闘曲だけそのままで他の曲だけがらっと再配置したら余計にまとまらない予感が。
あの動画の戦闘BGMがクルザスのやつだったら
すっごく盛り上がったっと...個人的な主観です。
オートアタック動画で久々に戦闘BGMを聞いたけど、どう考えてもスーファミ時代のBGMだろ。
全然戦闘モーションに合ってないし、すぐ飽きるし、ださいし、時代遅れ過ぎて苛々する。
FF14の世界観にあってない気がする。
コンフィグでBGMをミュートにできるのがせめてもの救い。
本当にどうにかしてください。お願いします。
田中と植松はマジ空気読め。
水田ちゃんまだー?はやくー
変更出来るか出来ないか、検討するのかしないのか、
開発者のコメントが欲しいところですね。
この先コメントなければ、何か説明できない理由が
あると思って諦めたほうが良さそう。
まぁ、水田氏を起用すれば解決する問題でしょうね。
簡単な事です。
あの方はそういう仕事が出来る方ですから。
結局は場に合っているかどうか何でしょうけど
リムサ方面の戦闘BGMはどんな場面ならマッチするのか?
2chで言われているようにプロレスか....?