みんなが書き込めるではなく、ハウスオーナーだけがメッセージを書ける家具。訪問者がクリックするとそのメッセージが表示される。複数置ける。
Printable View
みんなが書き込めるではなく、ハウスオーナーだけがメッセージを書ける家具。訪問者がクリックするとそのメッセージが表示される。複数置ける。
現在ある、イミテーション窓は昼間になると光が差しますが、夜になると光が差し込まなくなります。
そこで、夜には月光や夜の柔らかい光が差し込むような演出ができるようにしてほしいです。
今の夜になると暗くもなく明るくもない妙な明度のガラスになるのがちょっと不自然に感じています。
夜らしく暗くなるとか、たまにそこから光が揺れるとかそういう、らしさが夜の時間にも欲しいです。
透明の木人が欲しいです。
(その上に別の庭具を置いて、あたかも庭具を攻撃しているように見せるため)
ハウス内に置けるミラージュドレッサーまだですか?
コーヒー(コーヒーが注がれたカップ)単品の家具が欲しいです。
ハリカルナッソスのティーセットのように、サイフォン、砂糖付き、とかでもいいのですが、自由度を高めるために、それぞれ個別で実装してくれるとなお嬉しいです。
今回追加されたウッドロフトとウッドステップですが、
ウッドロフト
・マネキンや雇用NPCをおけるようにして欲しい
追記
・卓上家具以外もロフト上に置かせて欲しい
(色々テストしてたけど、卓上家具以外は置けないんですね、これ…
ロフトと言えば、ベッド置いたりみたいなイメージあるんですが、出来ないんですね、デフォルトだと)
ウッドステップ
・設置時、地面の中から始まるのが地味に分かりにくいので、地面の上から始まるようにして欲しい
・壁なしで、好きな方向に置けるようにして欲しい
(試してないですが、たぶん、浮かせ技併用で向きを調節する事前提ですかね、これ
斜めに設置した壁に近づけたら、斜めに向きが変わったので)
ちょっと触ってて気になったので、何とかならないですかねぇ
バグ技と併用して設置するのが14のハウジング、みたいになってるけど、
バグ技のすべてを知らないから、発想が難しいし、作り込むハードルがどんどん高くなってるように感じてます
パデスペデスタルと同じ大きさ形で次のものがあるとオシャレな台になる。
・黒単色、模様なし、染色可
・大理石模様
・ガラス製
ウッドステップの向きを変えられるようにするのが無理ならば、逆向きのウッドステップも実装して欲しいです。
...ハンモックを下さい!!!
ログハウス模様の壁紙もしくはパーティションが欲しいです。