βから今まで私の環境では見たこともなかった10102エラーと90000エラーが
今夜から多発してイン出来ておりません。
これはひょっとしてメンテで状況悪化したのでは・・・
Printable View
βから今まで私の環境では見たこともなかった10102エラーと90000エラーが
今夜から多発してイン出来ておりません。
これはひょっとしてメンテで状況悪化したのでは・・・
他の人も言ってたけど無料延長、7日じゃ足りませんよね・・・
14日くらいはしてくれないと納得しない人もいるんじゃないでしょうか
・・・既に60日分課金済みなんですけどね(つД`)
やったーIN出来たと思ったらテレポで落ち><
その後やっとログインできたと思ったら数分後FAIT中落ちました・・・
もうログイン無理そうですね;;
次のサーバー増強はいつでしょうか?????
愚痴ったら消されちゃった・・・
でもゲーム本体有料でログインできないって「金返せ」の世界だよ・・・
もう移民させてwwwwww
ちと疑問なのですが・・
皆さんの接続環境は?回線やプラットホームがPCなのかPS3なのか?
現在 ログイン中です 自分は繰り返しログインしてますが何故か数人待ちで入れます・・
まっ、自分の鯖が軽いのかな?
PS3を所持してないのでPC環境しか解りませんがどうもログイン鯖?ロビーが重いのかな??
因みに環境はKDDI 光 win7 i7 SSD 2TB 16GB GTX680 です
フレがPS3なので皆様の参考が聞きたく質問です
ID中に90000エラー、そしてログイン制限。
昨日までと何にも変わっていません。信じた私が馬鹿でした。
連投すいません。
先ほどの書き込み後、しばらくログイン試してみたのですが、1017は
相変わらずなもののキャラクターの表示を含めて動作そのものは以
前に比べて安定してますね。
ただ、今まではサーバーが不安定故に不幸にも落ちる人が多数いた
ため、それが人の入れ替えに一役買っていたわけですが、サーバー
自体は安定してしまったため、入場制限がいったんかかると、いつま
でたっても入れなくなったということでは。。。
今の状況はサービス受けれないのにお金だけ取られる形になって
しまっているので、せめて、1017が出なくなるまでいったん我々へ
の課金を中断してもらわないと、さすがにちょっと。。(^^;;
「おいっ!アメリカだけは何としてもいつでもログインできるようにしとけ!!集団訴訟が怖いからな!」
「え?日本!?どうでもいいや(笑)奴らは何があってもフォーラムなどでギャーギャー騒ぐだけ。しょうがねえからもう1台鯖追加してやっか」
こうですか解りません。
ゲームにログイン出来たとしても、IDがラグ。
第八霊災の後遺症発生中
19時30分頃に試しにログインしてみたら、あっさりインできたので「わー、完全に直ったんだなぁ」と思っていたら、さきほど採集リーヴ始めたら対象がマップ表示の場所に出現してない。
「もう直ったことだし、ログアウトしてインし直せばちゃんと出現するかなぁ。」とログアウトしてインしようとしたら、「前回のログアウト処理が終了していない」とメッセージ。もう数度試すとまた昨日までの1017表示に。
自信をもってほぼ完全に直したんじゃないの??
いつでも好きな時間にプレイしたいんですけどー。。
今日で改善されなかったら・・・。と最後通告を書き込んでた人たくさんいましたよね。。。