沸かせの貢献度に応じて紅蓮エリアのFATE経験値ボーナスみたいなバフがつくようにすりゃいいんじゃないですかね。
経験値だけじゃなくロックボックスやクリスタルの数も増える感じで
Printable View
沸かせの貢献度に応じて紅蓮エリアのFATE経験値ボーナスみたいなバフがつくようにすりゃいいんじゃないですかね。
経験値だけじゃなくロックボックスやクリスタルの数も増える感じで
サブステガチャは最低下限があがるなら嬉しいなぁ…
ガチャ繰り返していれば少しずつでも下限が上がり、最終的には高ステータスのみになるとか。
終わりが見えない青天井ガチャはつらい…
ヒュダトス編のパブリックダンジョン、高難易度らしいですね
さすがに無いとは思いますが、間違ってもエウレカウェポン強化には絡ませないで欲しいですね。
まさかまさか・・・
ピューロス編の命中100%にしてくれませんかね
英傑の記憶使って命中上げしてほしかったのかもしれませんが記憶系は1枠だし他の有用な記憶いれたいのに。
せめて同レベル以上なら100%にするべき。
レベル下の敵でもミスが発生するのはイライラしかない。
フェイントを全ロールにして欲しい。
英傑は使いたくないので、フェイントでなんとかしてるんですが、タンクは使えないのが不便でしょうがないです。
面白くない。1234
結局ロゴスアクションあっても適正ロールのせいでDPSで一時的にでもタンクのかわりなんてできなかったのが残念
ヒュダトスには高難易度のNMかな?造るらしいですが、キャシーイヤリングないやつは来るなってならないようにしてね。
ロゴスアクション
やったー、人数少ない新島だ頑張ろう
ロゴスアクションセット>使用>コツコツNM沸かすぞ>NM湧き>あれ人が少ないな>あ、島、閉鎖されてる>取り敢えずNM討伐>
人増えないし島出なきゃ>ロゴスアクション消失 たった10分程の出来事
これってどうにかなりませんかね?ほぼ使ってないロゴスアクションが島が閉鎖される事によってなくなってしまう。せめて島に入り直したら使っていたロゴスアクションは元のままにしてほしい。
出来ないなら島に入ったときに閉鎖される旨のアナウンスが流せないかな、島が閉鎖される仕様が知りたい!