オーリアナ(モードゥナのレヴナンツトール)の「アラガントームストーン:詩学の取引(特殊武器関連)」で詩学を貝殻に交換できるはず。
余談だけどベルタナ(イディルシャイア)の「アイテムの取引(その他)」で貝殻→シュラウドG3、原石→ザナラーンG3。
Printable View
Wionさん Ajiさん有難うございます。教えて下さったところに
交換できるNPCが居ました。。
無料だからと スクエニ捨てアカウント作ったのですが
新しいのを作ろうとしたら同じメールアドレスでは作成できないとなりました。
その捨てアカウント自体削除できますか
ついでに もしそれがPSNに 紐ずけされてたら 削除したら 紐ずけはクリアされますかね
フォーラムみてたら 紐ずけ処理してないのにID作ったら いつのまにか紐付けされてたってのがあったので
さらにすみません。psのフリートライヤルで作成出来るキャラは1キャラのみ でしょうか?
ファイナルファンタジーXIV フリートライアル | SQUARE ENIX
フリートライアルに関する詳細は、ご自分でご確認ください。
捨てアカって言う表現が悪かったですね すみません。
メインメールに 迷惑メールが来るようになったんで 慌てて 即変更して 他の登録サイト順番に直していったたのですが
スクエニアカウントの登録メールアドレスを変更しようとしたら 変更用アドレスを登録してあるメールアドレスに送ったと出て、 もうないじゃんってことになり
とりあえず 変更した新メールアドレスを使用し アカウントを作って そこに送ってもらえないかと 勝手に思ってしまい臨時アカウント作りました。結局無意味でしたが
申請で登録メールアドレス修正していただけたのですが。 新メールアドレスは使用ありで 使えないとなり第二希望のアドレスになり ダブルパンチでした。自己責任でした。