6.15で実装されたお得意様開放クエストのムービーでロウェナが履いている靴の名前をご存知の方いらっしゃいますか?
Printable View
6.15で実装されたお得意様開放クエストのムービーでロウェナが履いている靴の名前をご存知の方いらっしゃいますか?
ヴァレンティオン・ハイヒールのどれかですね
染色はしてありますが、拡大すると右足はストライプ、左足はひし形の模様が見えます。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...5e1f929616.jpg
ありがとうございます!
脚防具の裾部分も靴の一部だと勘違いしていました。
ちなみに脚防具の方の名前もご存知だったりしますか?
ヴァリアントダンジョンで、MWで必要な素材取ってくるかんじかなぁ。
MWの感じはAW系に感じからしてなるんかな?
その中での必要素材入手経路にヴァリアント等がある感じだと思う。
武器強化コンテンツで必ずと言って言い程絡めるというか入れてくるDDからのアイテムドロップ経路
死者の宮殿1~50までは確率低めでもいいけど51~100はそれよりは出やすく 101~200は各10階クリア毎に確定とかそんな感じがいいな。あればだけど
あと前提の、やりたいものをやるには今までやらなくても良かったものをやらされるていい感じしないけどね。(ヒルディ必須)
漆黒からこういう「このクエスト受けるには〇〇のクエストのコンプリートしてること」みたいなの増えてきた感じする。
もしくは増える気がする。最終的にやらなくても良い物が無くなるのかな。
まぁ、MWはどんな仕様になるかは6.25まで待つしかないか。
それと、ジョブ調整の件は、凄い量のフィードバックが有ったのに改悪された、侍は犠牲となったのだ的なポジションで、元メイン侍使っていた身としてはショックだったなぁ。
今後、天下五剣の円範囲攻撃になった理由と、回天を無くした理由が解明する日が来るのだろうか。
運営は多分真剣に天下五剣を円範囲にして威力を下げれば使いやすくなると思っていたし回天を消して震天を連打するゲームにすれば侍が喜んでくれると考えてたんだよ
リューサンや占星もそうだけど、まず運営としてジョブの内容をどういう風に変更したいのか事前に説明して欲しい、突然仕様をまるっと変えますと言われてつっこみが入っても修整しようがない状況になっているのはあまりにもむごい
ふと思ったんですが
ワールドリグループで、DCリグループ対象のキャラが、
メンテ前にリグループ対象じゃないサーバにワールド間テレポで移動している場合って
メンテ後は自鯖に移動されるのか、
ワールド間テレポで移動した鯖にいて自鯖に帰るのにDC間テレポが必要になるのか
どっちなんだろう。。。
と、わりとどうでもいいことを考えてます。