シェイクオフの内容を変更するんじゃなく、
シェイクオフの代わりにLv68で開放覚えてLv70で新スキルを追加してほしいと思ってます。
ほかのジョブは仲間を守ったり、バリア張ったり新しい目玉スキルがあるのに戦士だけ3.0のときのスキルが多く使えます!って・・・
ヒカセンよりゴージや余輩のほうが戦士として格上なんじゃ?
Printable View
なんか昔のナイトはLv50で10秒無敵になれるスキルを覚えるが
戦士はラースを5にするだけのスキルしか覚えないってのを思い出した
まぁあのころは完全に戦死でしたが、今はラウバーンみたいに片腕切り落とされた性能な気がします
正直、シェイクオフを消して鎖で敵を引き寄せるスキルが欲しいw忍者の60クエのロザリンド?だかが使ってたやつの強化版みたいなの
あとオンスロートって確か襲い掛かるとか強襲するって意味ですよね?ならその名前に相応しい威力にしてほしい。
シェイクオフさんもっと何か無いかなぁ…と思いつつ三度妄想を流し込んでいく…!
・シェイクオフ
「インナービースト」を20上昇させる。
ディフェンダー時追加効果:自身が受けている解除可能な弱体効果を解除する。この効果が発動した時に更に「インナービースト」を30上昇させる。
デストロイヤー時追加効果:自身に向けられている敵視を半減させ、自身のウェポンスキルのリキャストタイムを1.5秒にする。効果時間が経過するか
ウェポンスキルを3回実行すると効果が切れる。効果時間:15秒
発動条件:「ディフェンダー」または「デストロイヤー」効果中
シェイクオフを翻訳すると、「振り払う」だったので、色々振り払ってもらおうかなと(何)
ディフェ中は現行効果におまけつけた感じで、デスト中は敵視を振り払ってもらう感じで。それだけだと味気ないので、
ラピッドファイアみたいな効果をつけたら楽しそうだなって思ったのでくっつけてみましたw
はやく神アビリティになってくれないかなぁ…!ねぇ吉田さん?(/ω・\)チラッ
IB全消費のフェルクリⅡみたいなんが欲しかった
きっとオメガでタンク対象1分行動できなくなるデバフがあって、インビン貫通、戦士のみシェイクオフで解除可能…とかあるんですよね?
仮にそうであっても、とりあえずレイドのみを基準びして調整するのはやめてほしいです。
ID一回行ったら使い勝手悪すぎて討滅ルレでレベリングしてます。
不遇だったジョブを強化するのは妥当だが、弱体化ってほんと萎えるから。
第一毎回調整失敗してるから不遇ジョブがいつもあるのでは?
ゲーム業界縁がないし知らないけど、プレイヤーからのフィードバックの前にテストとかしないんですかね?
それともしてこれ?
木人HPからDPSはそう変わらないと思ってたけど、思った以上に差が開くなあ…。
ヒラのDPSが極端に低いモノは除いて、ざっくりとしか見てないけど…ナイトは安定して火力出せてるけど、戦士は火力の上下が激しいかな。
瞬間火力は確かに高いけど、それ以外はナイトに大体負けてる。
数字として突きつけられると本当にキツい。