既出でしたらすみません。
これ以上庭の設置数を増やすのが困難であれば、庭具の一部を室内に置きたいです。
池系やガーデン系、ツリー系、アーチ系等々
室内にお庭が作れたら素敵だなぁとか思ってしまいました。
Printable View
既出でしたらすみません。
これ以上庭の設置数を増やすのが困難であれば、庭具の一部を室内に置きたいです。
池系やガーデン系、ツリー系、アーチ系等々
室内にお庭が作れたら素敵だなぁとか思ってしまいました。
敷物として小さめの床板をお願いします!ぴっちり横に並べればちゃんと木目になるような。例えば、タタミフローリングを内装で設定しつつ1部は木目の床にしたりしたいです。
それが1番の要望ですが、あとは武器屋や防具屋、工房などのハウジングに使えそうな武器・工具系の調度品をさらに増やして欲しいです(๑˙ㅂ˙)و
↓の家具を一定以上置くと、表示限界で消えてしまう仕様で悩みたくないので、数はものすごく多いですが、各都市の基礎のパーティションに最初から実装済みのインナーウォールをつけているパーティションがほしいです。
階段が欲しいです。
雛箪笥くらいの幅で、2~3段くらい、一段目から引っかからずに登ることができ、卓上設置可能で、卓上判定があり、染色ができ、シンプルなデザインのもの
ぜひぜひお願いします!
食べれない食事、消せない照明器具、
が欲しいです・・・(これだけだと意味不明w)
たくさんの食事家具があって選ぶの楽しいのですが、テーブルの上の「飾り」として欲しいだけで、実際に食べれる機能は不要なのです。
照明器具についても、ON/OFF機能が付いてる照明で、消灯のまま飾ることはほとんどなく、ON/OFF機能は不要です。
こんな方は多いのでは?
矢印家具の表示限界がある現状、不要な機能は極力なくして欲しいのです。
かといって、既存の家具の機能を削除したり、機能自体のON/OFF設定を追加したりは、素人目から見ても難しそうな気がします。
ですので、今後、新しい家具として、「食べれない食事」「消せない照明器具」が欲しいです。
食事の方は食品サンプルみたいな感じで・・・。(湯気とかは出る方が嬉しいけど・・・)
次元の狭間オメガが完結しましたがオメガ関連の家具は私の知る限り4つしかありません
MGオメガすら実装されないのは寂し過ぎやしませんか?
オメガ関連の家具追加をお願いします
希望品(妄想)
チャダルヌークの絵画(切り替えギミック有り)
カオスの黒水晶
オメガの戦闘力計測機(木人)
MGオメガ(3層オメガ オメガF オメガMの3種類あると最高です)
木人とMGは14オリジナルなので是非!
鏡って実装できないんでしょうか。
お風呂場や洗面台などを作っても、鏡が無いのが残念です。
既出でしたら済みません。
居酒屋にありそうな食べ物家具を増やしてもらえると嬉しいです!
から揚げ、だし巻き玉子、ほっけなどなど…
新しいクッションセットを置いてみたらものすごく小さかったので、、、
ヒカセンがダメになるでっかいクッションください!できれば卓上で!
毎回イベント告知のイラストが素敵でポスターで欲しいと思っています。
特に星芒祭の熊の3兄弟や、ララフェルさん達がトナカイの扮装してるもの
ハウジング壁掛け用で実装してほしいです。