運命の輪の継続回復効果はスペック上15秒になっていますが
輪の中にいると3秒毎にバフが更新されるため最大30秒ほど効果を得られますね
Printable View
運命の輪の継続回復効果はスペック上15秒になっていますが
輪の中にいると3秒毎にバフが更新されるため最大30秒ほど効果を得られますね
上でも書かれてますけど継続回復は輪に入りさえすれば輪切ってもHot最後まで入りますね~
被ダメ減でつかうには行動できないのはアレですがHotが白アサイラム並に回復して一回受ければ最後まで効果ありますしかなり使いやすくなったかと
運命の輪が消えてもHoTはついたままというのは嬉しい予想外ですね!
例えば零式1で着陸時にみんな運命の輪で回復だ!→置き去りというのも無くなりそうですね
運命の輪、動いてもHOTのこるじゃないか!?
これは評価が180度変わるぞ!
そしてシナストリーの回復2重掛けでクリるとトータル回復がHP12000分くらいになってビビったww
でもこれで占星術士はようやくスタート地点に立てたって感じですね(o^冖^o)
開発の方本当にありがとうございます。
エキルレ回してきた感想・・・ちょっと文章でみた以上に強すぎましたw
hot3種つけて攻撃に参加、ドンアクの優秀さ、シナストリーの回復力上昇量、たぶん皆様がパッチノートで見ただけの印象よりはるかに使い勝手いいです。
ロイヤルとダイレーションでカード時間余裕の1分越えですし、TPメーターも完全に追い風になってます。
お母さん、赤飯の準備まだですか(`・ω・)?
回復力上がったのならサリャクは戻してもいいのでは
暗黒に投げたいですぞ…?
エクセレント!
hot力が予想に反して大幅に上がっていてIDの安定感素晴らしいですよはい
チョコボにシナストリーして検証してみたんですがシナストリーした対象を回復したからといって100%+20%+40%になるというわけではないみたいですね
(訂正)
ログには表示されませんがフライテキストでは乗ってるみたいです。