ジョブやクラスによって髪型を保存できるようにして欲しいです。
装備している物と髪型がイマイチ合わない事があるので。
Printable View
ジョブやクラスによって髪型を保存できるようにして欲しいです。
装備している物と髪型がイマイチ合わない事があるので。
小さなウィンドウを開いてる状態で
ESCキーを押すと閉じてしまうとか
マップウィンドウを開いてNPCと話すと
マップを選択してしまいすっごく邪魔なので
ピン止め中はそのウィンドウを選ばない限り
「閉じない、選ばれない」ようにして欲しい
マップとかCFとか十二文書とか
開きっぱなしにしておきたいウィンドウがあります
課金アイテムについて
シーズナル衣装など1キャラ1度のみの購入アイテム誤って捨ててしまった場合、同じキャラで再取得できないのを何とかしてほしいなと思います。
バレンティオンパッテンを捨ててしまったらしく、いつの間にか無くなっていて
遺失物管理人も調べてみたんですがフラグがないのか交換できないんですよね…・
結局は異性の衣装を買うことによって解決しましたけど、小額でもお金かけたものなので遺失物でのシーズナルフラグがあったらいいのになーと、残念です。
ゾディアックウェポン関連で、
マハトマが完全になった場合のお知らせを、
もう少し分かりやすくお知らせして欲しいです。
文字の大きさや色なのか、
音を出すのか、
今だと結構見落としてしまう気がします。
CFのペナルティについての要望です。
バハ関係のCFは、15分たたないで抜ける人が多いです。
そして途中からでOKで入ってくる人は少ないです。
昨日、いやがらせキャラと思われる人が入ってきたので、PTとして成り立たなかったため、10分たらずでタンクさんが抜け、いやがらせの人が抜け、そこから一気に残る人たちも抜け、あっという間に私一人に。
時間前なので投票もできず、仕方ないので外にでたらペナルティ30分が。
確かにあと10分程度待てばよかったのでしょうが、たった一人になってしばらく待っても誰も来なかったのに外に出て、それでペナルティって納得がいきません。
人数が過半数を切ったら、ペナ対象行動でないとかできないんでしょうか。
グリダニアのミイケット音楽堂で、NPCの演奏者達を用意してコンサートをして欲しいです。
シーズナリーで使う時期はコンサートお休みで、SSとったり、イベントで使いた人もいるだろうし毎週何曜日とか隔週でもいいので!
せっかく素敵な場所があるので、音楽まったりと聴きたいです。
ゾディアックウェポンを更に作ってるんだけど
3つ同時進行してるので戦記が・・・
戦記が足りないです!CFであんまり増えても困ると思うけど
他に入手する手段を!ください!
装備品と交換できるとか、なんかないですか!
移動手段の発達により、街道にほとんど人がいなくなってしまったので、
NPCを歩かせてみてはどうでしょうか。
時折、アクティブモンスターに襲われているNPCがいたり、
逆に戦闘に助けに入ってくれるNPCがいたら、フィールドが少し賑やかになるかもしれません。