ギガパッチ残り10分で落ちました(´;ω;`)ブワッ
ADSL奴なのでまた100分待ち・・・
最初からやりなおしは正直きつい・・・
ある意味ログイン制限されてます。
(;´Д`)はぁ~ん
Printable View
ギガパッチ残り10分で落ちました(´;ω;`)ブワッ
ADSL奴なのでまた100分待ち・・・
最初からやりなおしは正直きつい・・・
ある意味ログイン制限されてます。
(;´Д`)はぁ~ん
待ち時間はありましたが、ちゃんと一回で入れました!
作成制限で入れなかった友達とも合流できました…涙
感動です!
アップデート・メンテナンスお疲れ様でした!ありがとうございました!
ログイン制限って行ってる方は10レスほど前を見てくださいね。
これからみんなが一斉に入る時間なので、ログイン制限はあるはずです。
ボトルの内容量が増えてもネックが何倍にも広がるわけではないからです。
しかし、正常に作業が終えられていれば、順番に、確実にログインできるようになるはずです。
今日の作業はそのためのものです。
100台入れる駐車場を200台収容可能に作り替えました。
でも、道路の広さは変わりませんので、駐車場に入るまでの混雑は発生します。
といった感じではないかと想像します。
同接20万以上ということなので、例えれば20万台の車が一斉に
「オレのを止めさせろー!いや、あたしはジャスコで買い物したんだから先に入れろー!」
と殺到してくるような感じではないでしょうか。これを放っておくと、いつまでも収拾つかないので
警備員(ログイン制限)が出動して交通整理してるのでしょう。
全くログインできません!
まだ仕事中なので!
全然入れません。何度してもログイン制限に引っかかります。
かれこれ一時間以上になります。
新サーバーとかに移動とかできないのでしょうか?
プレイ出来ればいいので新たに新サーバー増やしましたよね?
そっちに移動とか出来ないでしょうか?
このままだと詐欺ですよ
解約かな
ダメだこりゃ 変化なし 何をした? ぜんぜん変わってないじゃん 疲れた もうあきらめた ff11に行ってくるわ
たまにはこんなのもどうでしょうか?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%86%EF%BC%81
制限が緩和された事については素直に嬉しく思います。
ただこちらで報告するべきではないかもしれませんが人が増えすぎた影響か、
90000エラーで落ちる頻度が非常に高いです。
個人で7時から今まででまともにINできた時間が5分もありません。こちらの方は対応していただけてないみたいですね。
色々な種類の90000エラーがありますがこれはβ3から続いてきたプロパイダや個人環境による90000です。いつになったら安心して出来るのでしょうか。
1発でログインできた!
初めからログインできてれば・・・とはもはや言うまい。
吉田Pお疲れ様です。中途半端なアプデにならなくて安心しました。
今さっきクオリーミルに入ったところで落とされてから入ろうとしたけど、ログイン制限かかってるじゃん。
やっぱ期待はずれでしたね。
多少はログインしやすくなったという程度で一番の混雑しそうな今の時間帯は制限かかると・・・・