時代の終焉って現行のOP?
それならもともと5.1対応だからしょっぱなのカルテノーとか奥行きあってすごい臨場感あるよ。
手っ取り早く体験したいならiBuffaroの5.1対応USBヘッドホンを購入してみたら?
音質は値段相応だけど臨場感とかまったく違うし、ゲーム中でも全方位を感じられるようになる。
本格的に5.1にすると高価で場所とるけど、これならSHOPによってはかなり安く手に入るんでお試しにはちょうどいいかも。
Printable View
音のボリュームが現行のOPと違っていて
BGM抑え目で環境音が強めにでてるんでっす
仕事中5分程度ボケーッとボンヤリすると脳にいいらしい!
がんばれ~
仕事が大変な時にFF14の事を妄想するのがとっても息抜きになっています。
仕事が忙しくなればなるほど、フォーラムへの投稿が増えます。
実はこれを書いてる今も、社内で問題が発生し周囲では大変な事になっています。
それでも、書類書いてるふりして投稿しています。 (^へ^)v
運営&開発の人もがんばれ~~
私もがんばります。
吉田プロデューサーお誕生日おめでとうございます(。+・`ω・´)
拡張発売までひと月半ちょい、体調に気をつけてくださいね(´・ω・`)
吉田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
お誕生日おめでとうございます!!!
ff14が初のPCゲーム、MMORPGでしたがプレイして早1年半経ちました!
普段会えないような人達に会えて、日々楽しく過ごさせていただいています!
PLLやff14 Channelの放送も楽しく見てます!!拡張までに零式クリアと真成装備揃えるぞ!!!
僕の為に楽しい世界を作って元気をおくれよ!!応援してます!!
大好きだよー 吉田!!
お誕生日おめでとうございます!伝えたいことはたくさんありますが、言い出すとキリがないので止めておきますw
お忙しいとは思いますが、これからも応援してます!
よしだあああああああああああ!!!!!(お約束
お誕生日おめでとうございます!!
なんだかんだ言いながらも新生からデビューしてここまで続けられてるのは
吉Pや運営開発さん達が頑張ってくれているからだと思ってます..!
これからも楽しませてもらいますので、どうか頑張ってくださいね~!!
あ、あと、皆さん体を壊さないように…と言っても無理か…(既に
吉P、お誕生日おめでとうございます~♪
歴代FFの中でプレイ時間が一番長くなっていますw
お陰様で嫁との壮絶なエンドコンテンツ!?に勝ち抜くことが出来、
PCを新調して【蒼天のイシュガルド】に挑むことになりました!!
吉Pをはじめスタッフの皆様、自分を支えてくれるFCメンバーやフレンド、
FFXIVに関わるすべての方々にクリスタルの御加護がありますように♪
吉田さんお誕生日おめでとうございます( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
初めてのMMORPG楽しくプレイ中です♪
まだメイン終わってないくらいゆっくり進行だけど、拡張に向けてがんばります!
この一年が素敵な年になりますように(*´人`*)