負けたときにすぐ途中退出して次に行きたいのですが、通常の退出ボタンUIのレイヤー(退出しますか?はい・いいえ)の表示順位を上げていただけないでしょうか?
専用の「ROUND OVER!」や「ELIMINATED!」の下に隠れてしまってとても押しづらいです。
Printable View
負けたときにすぐ途中退出して次に行きたいのですが、通常の退出ボタンUIのレイヤー(退出しますか?はい・いいえ)の表示順位を上げていただけないでしょうか?
専用の「ROUND OVER!」や「ELIMINATED!」の下に隠れてしまってとても押しづらいです。
ゲーム自体は楽しいんやけど、観戦モードがマジ要らん。
周回したいのに邪魔でしかない。
取り敢えず初回開催は今日で終わるの訳なのですが、次の開催は果たしていつ頃になるんでしょうかね。
忙しいフレに「再演があるから最低限のアイテムだけ取っておけば」と言ったのですが、スパンが長すぎるともうちょい頑張れって言っといた方が良かったかと後悔しそうで。
あとは次回の開催時にアチーブの1位回数は引き継がれるであろうとして、専用通貨のMGFは余らせていたら持ち越せるんですかね?
交換窓口か参加申請でもしないと通貨をいくら持っているか分からないので、休止になってからどうなるかしばらく確認できないのが気がかり。
さすがにMGF引継ぎでした。
新しい交換品がないので特に溜め込みの恩恵みたいなのはなかったですが。
何回か遊びましたが、放置勢が相変わらずですねぇ。
今後も定期開催するのであれば、MGFをアクションリストのゴールドソーサーからでもいいので確認できるようにしていただけたら嬉しいです…。
再演との事なので仕方ないですが、追加報酬か追加ステージが欲しかったなぁ
あと放置勢は何とか対策出来なかったのか。
MGF交換対象アイテムの「民生用レーションマニュアル」ですが、効果の全く同じ軍用レーションマニュアルと統合できませんか?
説明テキストも「栄養学を解説した民生用/軍用の教練書」なだけで、これでインベントリを余計に1枠持っていかれるのが癪です。
ユウェヤワータ2ボスギミックの背景を可愛くしたやつ…というかデバフエリアを奈落の底にしてガンガン脱落していくやつをアトラクション化出来ないでしょうか
単純に落ちても脱落。慎重に行きすぎて外周に辿り着けず減衰範囲くらっても脱落
前よりも判定がおかしくなってません?
ラグを考慮してもギミックが当たらない筈の場所(そもそもギミックの軌道上ではない場所)で吹っ飛んだんですが・・・(クリスタル運搬の青ルート)