Covenさんも仰っていますが、ランカーを含むPTってだけで3000PT違うので
多少死者が出ても、ゾンビ逃しても余裕で60k越えが可能になりますので、それで充分だと思いますが。
あと、現時点のトッププレイヤーの納品量(特に週末)は参考になりませんよ。ありゃ特需のようなものです。
廃人層が卒業した時点で一定ラインに収束すると思いますし、そうすれば割と誰でもランカーにはなれる
という程度のバランスに落ち着くと思います。そもそもこのクエ、本当にキツいのは刻印収集の後ですからねw
Printable View
ポイントが違うのはいいんだけど、自分はランカーの人がPTにいたのすら最初知らされてないので、普通にハムレットやるPTに参加したと思っていたら誰もダークマターも他の装備も出てないでその人だけにアイテムが戦利品に入ってるから、なんだろこれと思って調べたらその時にその人がトップ1位の人だと気づいたんで・・・ ランカーの人がいると他のプレイヤーは何ももらえない状態になるのかな?と思って書いただけですw
あと出てた頭装備同じのが連続で3回出たんかな(4個目は確認してない、出てたと思うけど、忘れた)、ミリシアバルビュートが毎回出てて、その人の戦利品に入って 被りだから誰かいる?とか、何も言わないですぐに隊長話して出てたから、ゴミ行きだべ?w もったいねーと思ったw
野良で参加してるのに、何もそういう情報も教えてくれなかったし、最初から何も自分に来ないのわかってたらそんなPT参加してなかったですw
とりあえず
・ハム納品ランカーがPT内に居たとしても、箱からの戦利品の振り分けはランカー無しの時と同じ
・ランカーの人が貰える報酬は鞄に直接入ってくるのでログには表示されない
・60,000ポイントを超えた場合ダークマターは出ない
・60,000ポイント超だと頭装備……各ハムにつき1種が確実?に出るのでゴミ扱い
・ランカー有りのPTに入るデメリットはほぼ0
ちなみに納品ランク一位で参加しても、悲しい程に箱(壺)から出る刻印が
カバンの中に入ってくれません。涙で枕を濡らせます。
そもそもダークマターが箱から出てる点数って失敗みたいなもんですしね
こんなこと書いて何やってるんですか・・・貴方は。Quote:
Reinheart
Player
理由
やっぱり消しておくかw ピーピーうるさいLv1がドンドン沸いてきそうだw
緩和とか以前にそもそもレリックだのミシックだの
イレブンの負の遺産を14に持ってこないで欲しいのだが・・・