仮にヴィエラ♂が実装されるとしても私はルガ♂みたいな筋肉質なキャラが良いので細身キャラは却下でお願いしますね
まぁ実装しないがイメージを壊さずにいられる1番の解決策だと思っています
Printable View
仮にヴィエラ♂が実装されるとしても私はルガ♂みたいな筋肉質なキャラが良いので細身キャラは却下でお願いしますね
まぁ実装しないがイメージを壊さずにいられる1番の解決策だと思っています
インタビューをみると、種族の差別化を気にしてたように感じました。ルガ♂とロスガル♂は体型、筋肉量など似てるように思うので、筋肉質なのがくるとしてもオスッテ~アウラくらいの体型になるんじゃないかなーと個人的に思います。
私個人としては細身のを期待しています(*^^*)
というより好みを主張するスレではなく単純に追加して欲しいという内容のスレなので、もしも追加されるならこんな容姿にして下さい。みたいな専用スレでも開いてやって下さい。
他の人の意見が個人の趣味嗜好が混じった容姿像のせいで見れなくなるので困りますね
男性ヴィエラ外見妄想スレを別に立てるのはいいかも、というのは今更ながらに思うところです。
(女性ロスガルはFF10で登場したデザインがある)
でも、「こういう外見のヴィエラ男性がほしいです」という要望(プレゼン)になるならこのスレッドで語ってもスレ違いには当たらないと思います。
新しく妄想スレッド立てなくても
ヴィエラ族の男性の体型の話
ってスレッドであるのでそちらで話せばいいのでは?