フィリバスター装備(ボランティア装備)の染色verと言うか全ジョブ装備バージョンが欲しいです
特にタンクと竜騎士が欲しいです
それぞれ単独でも良いものなのですがそれぞれを混ぜて使えればとてもマッチするので何卒どうかお願いします。
実装された時からそのコンセプトに惚れ、コンプしたフィリバスター装備
しかし試着画面で行えるジョブの縛りを越えた装備の組み合わせを見た際に、ジョブをシャッフルした二週目を待っており、そしてとうとうその二週目となるボランティア装備が先日実装されました。
予想通りそれらの組み合わせは互いに互いの良さを補い合い、よい結果を産みました。
ですがタンクと竜騎士を始めとした一部の色が致命的に掛け合わせ辛い取り合わせ(緑や茶色のフィリバスターと組むのに白や銀のボランティアはちょっと…)で染色も出来なかった為そこが残念でなりませんでした。
独特の装備で正統派とは程遠い外見故にミラプリ人口もいないに等しく、この意見が少数派だと言うことは承知しております
しかし、この場においてはそういった少数派の意見にもチャンスがあると信じております。
重ねて強く希望します
フィリバスター装備(特にタンク、竜騎士)の全ジョブ対応の染色可能な装備を実装して欲しいです。
どうか、どうか少数派でも強く愛好している者が居ることを忘れないで下さい。