こういったトラブルがあることを想定して、零式の実装はタイミングをずらした方がいいのではないでしょうか。
レイドレースに水を差すことを警戒しておられたのに残念です。
Printable View
こういったトラブルがあることを想定して、零式の実装はタイミングをずらした方がいいのではないでしょうか。
レイドレースに水を差すことを警戒しておられたのに残念です。
同じミスするとは想定外でした。
課金ユーザーが減らず増えていった為、旧FF14であったように開発陣の中に過信・慢心・傲慢が出てきてるんじゃないですかね。
これは・・・愚痴られてもしかたないよ。
(´・ω・`)
えーっと、まず一般的な会社が企業や一般のお客様に商品を提供する場合、その商品に何かしらの不具合があった場合は提供した先に謝罪をし次は同じ不具合が無い商品を作り提供していくのが普通だと思いますが、まさか全く一緒の商品を提供してくる会社があるとは驚きでした…
スタッフが足りて無い雰囲気は感じていますので、忙しいミスも増えると思いますが全く一緒のミスは流石ないかな…と、思います。
ストーリー的に最初に盛り上げたいのはわかるのですが、紅蓮から飛躍的にユーザーが増えているのも事実だと思いますので、今後はバトルではなくムービーでとりあえずお茶を濁し中盤から終盤の間くらいにバトルを入れる様にした方が良いかと思いますよ。
言い訳はやくして?
ラウバーンのときみたいに10時間かけるの?
メンテからのログインオンラインへ移行ですね・・・よろしい、ならばもう一本ビールあける!
先ほどニュースにて告知しました通り、
本件に関し、このあと緊急メンテナンスを実施いたします。
日 時:2018年1月30日(火) 21:30より23:30頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
なんでラウバーンで詰まった時と同じ事してるんですか?
クエストやってほしいって気持ちはわかりますがインスタントバトル挟むのやめてもらえませんかね?
早退までしてきて帰ってきてやったら、ラウバーン再来とかクソすぎやしませんかね
オメガ→インスタンス入れず
メインクエ→インスタンス入れず
フラクタル→4人で申請30分待ち後、メンテアナウンス
レイドのワールドファーストレースがあるから事前に開けることはしない?
既に混雑鯖ハンデついてるんだが・・・
4.2一旦延期してくれ