コンテンツルーレット:討伐・討滅戦をパーティで申請することを出来る様にする予定はありますか?
暇なときにフレンドやFCのメンバーとわいわい蛮神戦などを楽しみたいです。
Printable View
コンテンツルーレット:討伐・討滅戦をパーティで申請することを出来る様にする予定はありますか?
暇なときにフレンドやFCのメンバーとわいわい蛮神戦などを楽しみたいです。
忍者実装に伴い壮絶なタンク不足が危惧されてますが、タンクを強化する系の予定はありますでしょうか?
低レベル帯でタゲ維持が困難だったり、最近ではナイトの範囲ヘイトの息切れのしやすさから周回系IDでナイトが使いにくいと言われてますが対策はされるでしょうか?
PS4のセカンドディスプレイ対応はまだですか?
フィールドでのジョブチェンジ時のリキャストをなくしてください。戦闘中にジョブチェンジできないのは当然としても意味がよくわかりません。
ジュークボックスや水槽、マネキン等検討されてたようですが実装出来そうですか?
特にジュークボックス!
自分は最近バハムート侵攻編4層をクリアしてその時仲間と喜びを早く分かち合いたくカットシーンをすべて飛ばしてチャットに夢中になっていました、
後日宿屋でカットーシーンを見ようとして最初の3個までは見れるのですがクリアした場所から飛ばされたところでのカットシーン4個目が宿屋でももう一度クリアした後にも流れなくなってしまっているのでクリア後の話のつなぎが全く分からないのですが、見れるようにはなりませんか?
それ以外にもカットシーンや話を飛ばして見てて後々見たくなって一部が宿屋で見れないと知って残念に思ってる人がいると思います、是非とも開発の方にカットシーンのリプレイ追加をお願いしたいです。
侵攻編零式はどれぐらいのグループが挑戦してどの層までクリアされてますか?
個人的には楽しく挑戦させてもらってます。
新クラス・新ジョブが追加されますが、アーマリーチェストの容量を拡張する予定はありますか?
IDなどでの宝箱の装備報酬がクラスやジョブの増加によって増えて、自分のジョブ専用装備が取れる確率が下がると思いますが、箱が追加されるなどの補填はあるのでしょうか。
週制限のバハムートなどやっている方は気になっている事だと思います。
前々から思っていたのですが、他人のエモートを真似するエモートは実装されないのでしょうか?例えば踊っている人のエモートを真似すると同じように踊り一体感が出せるようなものです。