目隠し鉢巻、あるいは目隠し包帯。
シリーズで真ん中に単眼が描かれたやつも欲しい。
Printable View
目隠し鉢巻、あるいは目隠し包帯。
シリーズで真ん中に単眼が描かれたやつも欲しい。
節分の日装備
鬼のお面 金 棒 赤or青のシャツ&トラパンツ付きタイツ(クァールでも可?) シャツとタイツと同系色の靴下
福の神のお面 枡に豆入り(投げるエモで、マメが飛ぶ) 作務衣のような上下 地下足袋
前にも書いたけど
スチームパンク風装備。
スチームパンク風装備でたら性転換する。
マテリアを付けるとグラフィックが変化する裝備
属性系マテリアをつけてREとか蛮神武器みたいに光る
右側装備のアクセサリーがだいたい同じやつなので、
極モグのリボンみたいな変わったやつがほしいですね。
今後のお話がイシュガルド方面みたいで寒そうなので
マフラーとかほしいですが、
(全域寒いわけではないみたいだけど)
技術的に実装不可能なんですかね~?
ガスマスクがほしいかな
バイオハ◯ードのハンクみたいな
ズルズルひきずるローブがほしいです!
ヴァンヤよりもうちょっと地面をひきずるくらい長め、そでもヒラヒラ長いのがいいですね〜!
ヒーラー(キャスも?)の装備は基本ローブが多いのでちょっと飽きました。
せめて今までのデザインも上着だけでも独立してたらコーデのはばも広がるのにな。コーデしやすい上着を増やして欲しいです。
あとヒーラーは基本女性キャラ向けのデザインなので男性向けとデザインを分けて欲しい。
カッコいいヒーラー装備も着てみたいです。
タンク装備が、アレス装備や2.5のIDドロップのような黒基調だったり、プロテクター装備やクラフターが作れる装備のような若干地味な、言わばモブ騎士みたいなのが多いのがちょっとなー…と思ってます。ロード装備なんか黒基調の上地味目で。
まだ実装されてないのに暗黒騎士みたいなダークパワーっぽい装備ばかり、ノクトロリカやガーロンド、ハイアラガンなんかも派手な見た目をしてますが、やっぱり黒黒黒って感じです。
英名はパラディンなんだから、ナイトはもっと聖騎士然とした装備をしたい!ガラントとヴァラーは素敵な見た目ですが、たまには変えたいのです。
FF4セシルのような装備を是非お願いします。
新しく追加されたデモンズ・キャスターローブかっこいいですね。
似たような感じでカウル系も模様、魔法石、金属補強等でイイ感じにしていって欲しいです。
カウル系に属するのかもしれませんが、去年娯楽施設で流行った(?)フード付きタオルっぽい装備が欲しいかな。僧兵でいう頭巾。
ただ胴装備に触れるので胴部分と一緒に作る必要がありそうですが。
後はコサージュかな。かんざしもその部類かも。
頭にでっかい花1個とか、簡単なのでいいので。
難しそうですが、なにとぞ。