PTに同ジョブがいた場合、合体技とか打てたら楽しいそうだなーという妄想
黒8で特大メテオとか竜8でリアルナイアガラリューサンとかみてみたい
Printable View
PTに同ジョブがいた場合、合体技とか打てたら楽しいそうだなーという妄想
黒8で特大メテオとか竜8でリアルナイアガラリューサンとかみてみたい
メガネ系の装備がありますが、メガネは顔の一部ですから
頭装備と独立させてほしいと思うんですよ
「ポーズを変える」に追加ポーズ
アレがコレしてなんやかんやで
荒木飛呂彦先生コラボで
「ジョジョ立ち」追加をw
えぇ妄想ですとも
でもFCとかのSSでみんながジョジョ立ちしてたら
楽しくない?w
PTメンバーのバフ・デバフ表示をバフのみ・デバフのみと別々に表示できるように
UIで自分のバフ枠とデバフ枠を別々に表示できるようにできないものですかね・・・
PS4にUSB接続キーボードで入力時、やたら入力漏れが起きますにゃ
/BOWが/OWとなったり、いずれもモーションとしてあるので始末が悪いですにゃー(´・_・`)
調理品にもマテリア穴のようなスペースをもうけて
完成した料理にあとから好きなのトッピングや調味料などを「ちょい足し」できる、とかどうでしょう?
ちょい足し自体はどのクラスでもできて(サラダにドレッシングをかけるくらいのことなので調理レベルは関係なく)、
「マヨネーズ」だとか、「チョコソース」とかいったものでより美味しく食べることで、ほんのちょっと上限値が上がったり、追加パラメータを付与できたり・・・?
妖精さんを頭にのっけたいです(`・ω・´)
★ いっしょにダメージ床を避けれます
★ メディカラ感覚で妖精さんのリジェネつかえます
★ かわいいと思います
一石三鳥ヽ('∇')ノ
竜騎士を昔のFF風に
ジャンプしたら影だけ残して画面外へ
(建物の屋根?ハッハッハ………ヨクワカラナイナ?
この間操作できないがダメージももらわない
影がスーッと移動して5~10秒(ランダム)程してから
落下しながら槍で攻撃
後々キャップが外れたらコンボ操作で更に他のジャンプにつながっていく…
とか欲しいな
一撃の威力はオンラインゲームだし低くして
でもコンボでつなげると強い、みたいな?
豪華客船で海を遊覧したらたまに海賊船と遭遇してバトル!
同じく居合わせたほかの人とPTは組まずとも連携して甲板の上で戦う!
迎撃に成功したら海賊船からお金とかマテリアとかレア素材ががっぽり!みたいなの欲しいです
>メガネ系の装備がありますが、メガネは顔の一部ですから
>頭装備と独立させてほしいと思うんですよ
そこに眼帯も加えてください><