PLL実機で使うキーボードですが、静音のキーボードを使用してくれないかな・・
カチカチと音が気になって話に集中しにくい・・
Printable View
PLL実機で使うキーボードですが、静音のキーボードを使用してくれないかな・・
カチカチと音が気になって話に集中しにくい・・
紅蓮のAF装備の染色をもっとかんたんにできるようにしてほしい…暁月では朗読会だったかの時にそういう条件はもうつけないみたいなこと言ってた気がするので
蒼天もできるようにするまでの導線がちょっとわかりづらいかなって思います、元はトークン装備だったんだっけか
アパルトメントもシェアできるようにしてほしいです。
ストア販売のイースタン・コスチュームセット、メイドアタイアEX、バトラーアタイアEXについて
今更ですが
EXを外して元の装備と同じアイテム扱いにして愛憎品に入れられるようにしてほしい
シーズナル装備はそのまま同じアイテム扱いで愛憎品に入れられるのにコンビニコラボ品は別アイテム扱いなのは意味が分からないですし
個人的にはEXがついているのもちょっと嫌です
よろしくお願いします。
ですがコンビニコラボの方はセット効果ついてないですよ
種族によっては髪の色を薄くしたり肌の色に近づけるとどうしても眉毛が消えてしまうので、髪の色と眉毛の色は別々に染色できるようにもしていただきたい
ジャッジオーダーシリーズの装備をノーマルの状態でも染色出来るようにしていただきたいです
ガストラが一番好きなミニオンなんですが、絵画以外にもいろんなバリエーションの家具が欲しいです。
マテリア精製していて前から気になっているのですが
現在ヒーラー装備をマテリア精製すると「武略」「雄略」「詠唱」「信仰」のマテリアしか精製されません。
最近ではヒーラーでも「天眼」をつける事もありますよね。
精製で決まったマテリアだけでは無く、他のマテリアも出るようにして頂けないでしょうか?
精製する楽しみももっと上がるかと思います。
最近では全ジョブカンストしている方も多いかと思います。
上がって居ても好きなジョブでルレは回したい方も多いとも思いますし
メインジョブ以外にもマテリアは付けたいと思いますし
マテリア精製時の排出種類のご検討をしていただけると嬉しいなと思います。
確かに、ギャザクラのマテリアも出て欲しいとまでは言いませんが、せめて「戦闘職」「採集職」「製作職」の括りでマテリア精製の種類設定して欲しいですね
ヒラタンクだけマテリア錬精不遇なのは悲しい