マクロで入れられる音には<se.1>~<se.16>がありますが、
音は欲しいけど何の音でもいいなーとか
使ってて毎回同じ音が鳴ってなんかつまらないなーとかそういったときに
<se.?>というのを作ってランダムで1~16のどれかの音が鳴ったりするといいなーと思ってみたり。
Printable View
マクロで入れられる音には<se.1>~<se.16>がありますが、
音は欲しいけど何の音でもいいなーとか
使ってて毎回同じ音が鳴ってなんかつまらないなーとかそういったときに
<se.?>というのを作ってランダムで1~16のどれかの音が鳴ったりするといいなーと思ってみたり。
ケーツハリーに乗って、皆で敵へ大ジャンプ。
不足ロールボーナスの仕様のためにFCメンバーとルーレットに行きづらいのをどうにかして下さい。
・FCメンバー4人でルーレットをするとボーナスが貰えないので行きたい人が4人居ても3人で申請してしまう。
・タンクのボーナスを貰いたいが、別のメンバーがタンクを出すので自分はソロで申請してしまう。
不足ロールボーナスがCFのマッチングを早める為のものという前提は理解していますが、
全員FCメンバーでルーレットに参加した場合は全員に不足ロールボーナスを貰える様にできませんか?
気ままな要望 提案 という事で軽く流して頂いてかまいません。
観戦と監視 ミニオン
観戦ミニオン とは、PT募集時に、☐観戦モードあり にチェックを入れてPTを組みます。
すると、PTリーダーに カメラマン型ミニオンが付きます。そのミニオンを軸に観戦が可能となります。
・ゴールドソーサーで巨大スクリーンとかあると、みんなでワクワクしながら楽しめます。
・FCやLSでイベント時、こんな事やってます。みたいな使い方も出来る。
・IDなど観戦出来れば、予習復習が出来る。
監視ミニオン とは、問題発言や、行動のある人に GM型ミニオンがつきます。
・ついた人は、監視されてる?マークされてる?と思う為、行動を自重します。(迷惑行為の減少)
可能ならばIDにも付いてきます。(問題行為前にPTメンバーは自衛手段を取れる。抜ける等、選択出来る。)
・GMさんは、GMミニオンが複数出ている場合、スイッチ一つで監視対象を切り替えて様子を観る事が出来ます。
・GMミニオンが付いているにも関わらず、問題発言、行動をが確認された場合、怒りのGMミニオンとなり ペット騎乗が不可となります。
謝罪文をGMミニオンに送り、更正の余地アリ と判断されるとGMミニオンが去っていきます。(BAN対象の減少)
更正しないと、アップデート後、「みんな飛べていいな・・。」と、地上から悲しい気持ちで フライングマウント を見上げる事しか出来ません。
それでも繰り返し、迷惑行為が確認された場合 監獄へ。
Windows10が7月29日にリリース予定になり、無償アップデート予約が始まりましたが
3.0的にはアップデートしても問題ないのでしょうか?
Shinryuでプレイしてます。
過密鯖ということで、拡張版が出た後、ログインできるか非常に心配してます。
アーリーアクセス権があってもその期間にログイン出来ない、鯖落ちメンテナンスのコンボが長引かないか心配してます。
ある程度のメンテナンスとかは想定してますが、アーリーアクセス権が無駄になるようなのは勘弁願いたい。
そこで、要望としては万全をて臨んで万全欲しいと思います。
3.0についてフレンドと喋ってるうちにアウラってすごく身長差があるからお姫様だっこできるようになれたらいいねーと盛り上がりました!
エタバンでお姫様だっこしてもらう夢を諦めてはいなかったようですw なのでこういう微笑ましいエモート?がもっと欲しいなと思っていたり...
屋外ダンジョンで
周期的に天気が変わりモンスターも入れ替わるダンジョン
例えば晴れてると獣系のモンスターになり
雨になるとカエルや昆虫系のモンスターになる
極稀に霧でゴースト系、雷雨でエレメント系になったりもする
あとボスも当然変わる
周期的ではあるがリアル数日おきで
次に変わる天気は同じものが続かないだけで基本的にランダム
雨による川の氾濫などで道が変わったり
霧になると何故か通れる道などもあると面白いかも
っていう妄想
たまに出るレアモンスター クリスタルシャードを大量に落とす。
たまにでいいんです。メタルスライム的な経験値多めや、クリスタルシャードをたくさん落とす的なフィールドモンスターが欲しい。
たまにでいいんです。一人か二人くらいで倒せるやつで、モブハン報告せずに見つけたもの勝ちでいいんです。どちらかというと、カラクール狩りみたいにとったもん勝ちみたいな。
極もぐの 馬つくってほしいです
できるものなら 乗れるモグ王がいいです
BGMはもちろん ぐっきんもろもろぐっきんもーで
ついでに 麒麟のBGMもほしいです 蛮神メドレーでも我慢します