フライングマウントで飛べるので高い所で休憩できるな場所
バサバサ音出なくなる場所が欲しい
浮遊石とか高い所で移動しててフライングマウントで休憩
Printable View
フライングマウントで飛べるので高い所で休憩できるな場所
バサバサ音出なくなる場所が欲しい
浮遊石とか高い所で移動しててフライングマウントで休憩
麒麟さん搭乗BGMを、蛮神曲からランダムにして欲しいです。
手間かかるのだろうか。。
って言ったら玄人キャスターさんに怒られるかなぁ(´・ω・`)
クラフターで、グランドカンパニーやイクサル蛮族クエへの納品を日々やっていますが
物を作る段階で、制作手帳から、その日の納品物がどこにあるのか?を探すのにいつも苦労しています。
また、これは自分の不注意もありますが、名前や図柄が酷似していて、間違えて制作してしまい実際
納品する段階で気づくと言うことも時々あります。
そこで、制作手帳へ多少わかりやすい改善があればいいなと思います。
例えば、
・制作手帳のレシピレベルとかがある目次?欄に【現在の納品物】欄を作る
・納品物は分かるように何か太字とかマーキングを付ける
とかがあるとちょっとした便利機能ではないかと思いますが如何でしょうか?
ご検討お願いします(#^.^#)
表情エモートに「白目をむく」が欲しいです(´∀`)
動く木人
各職に模した動く木人がフィールドをうろついている
HPは多目で攻撃をしてくるが所詮は木人、アクションエフェクトはあるがダメージは0
木人なのでHP0になったらまた満タンになって復活する
一度攻撃するとエモート「なだめる」か一定距離を離れるまで攻撃してくる
各職に模してネタ武器(?)を持っている
格好の練習台w
召喚士のエギがミラプリ化できるそうなのでタイタイエギとかと相撲取りたいです
エモートのスレに書こうか迷ったんですがPCvsPCの相撲エモも欲しいですが
ララvsタイタンエギの大相撲は見応えがあるかなと思いますです
庭具で土俵とかあると更に良いです
なんならタイタイのバトルフィールド使ってPvPコンテンツとしてエオルゼア相撲タイタン場所とか…
秘伝書などは買う前に「習得済み」の表示が欲しいなー(ちらっ)
詩人等に押しっぱなしでチャージするスキルが追加されるなら
それの流用で、エモートの抱き合うを押し続けるとそのままずっと抱きしめられるようにしてほしいです。
HPが5万、10万、20万といったような削るのに時間のかかる木人を作ってください
DPSを計測したり表示するアドオンを実装するより削り切るのにどれほどの時間がかかるのかで計算できるので単純かつ便利だと思います