初めて質問をさせていただきます。
「アラガントームストーン詩学」の使い道についてです。
ガーロンド装備やイディル装備と交換・強化し、これまで大変お世話になったのですが、
コンテンツルーレットなどで再び溜まり、気付けば上限の2000枚に近づいています。
今後のバージョンアップで、より良い装備に交換できるようになる可能性を考えて
このまま溜めておいた方が良いでしょうか?
それともそんな先のことは気にせず、いつかは使うかもしれない他のジョブの装備に
とりあえず交換しておいた方が良いのでしょうか?
Printable View
初めて質問をさせていただきます。
「アラガントームストーン詩学」の使い道についてです。
ガーロンド装備やイディル装備と交換・強化し、これまで大変お世話になったのですが、
コンテンツルーレットなどで再び溜まり、気付けば上限の2000枚に近づいています。
今後のバージョンアップで、より良い装備に交換できるようになる可能性を考えて
このまま溜めておいた方が良いでしょうか?
それともそんな先のことは気にせず、いつかは使うかもしれない他のジョブの装備に
とりあえず交換しておいた方が良いのでしょうか?
良い装備との交換はなるとしても5.0なんで好き放題使っておくがよいでしょう。どうせそのうちたまります
紅蓮祭に参加しにコスタデルソルへ向かったのですが、マップがきちんと表示されません
これは不具合でしょうか?
ミニマップには詳細が写るのですが、マップを開いてみると海の部分が白いままなのです
https://pbs.twimg.com/media/DIIwfvBUAAAtYOx.jpg
自己解決しました
カストルム・オクシデンスの奥まで行ったらアチーブメント「東ラノシアに到達せし者」を取得し、マップが全開放されました
・・・到達はとっくにしていたんですけども、謎です
お騒がせ致しました
とりあえず解決されたようで何よりです.
4.0でコスタのフィールドは改修が入って遊泳可能になっています.
おそらくですが,
旧パッチで侵入不可だったエリアを改修して遊泳可能領域を増設したものの,
MAPの空白部分がプレイヤーの侵入によって埋まるような処理,を追加し忘れていると思われます.
イベント時にマップが開放されない
なぜか情報不足に移動されているんですよね・・・
Claymoreさんありがとうございます
不具合報告をしている方がいたんですね
見に行ってみるとマップの同じ場所(帝国兵のいるとこ)が白いので同じ現象っぽいです
次回はフォーラム内を探してから投稿します^^;
マニアックな質問ですみませんが 今 通信Ipv4 てので行なっていますが
新しくIPv6てのを使用すれば 通信速度速くまたは安定するでしょうか
詳しくないですが 知ってる人宜しくお願いします。