返答ありがとうございます
結局「 まばゆ き つわもの 」なのですか・・・
別に当て字でも造語でも何でもいいですけど
ルビくらいあってもよかったのにと思っちゃいますね
Printable View
フォーラムの左に見えるキャラクターアイコンって、みんな真正面を見つめてで怖いなって思います。
(<・> <・>)
第一印象から、深層にひびいて、ギスギスさせているのではないかと思ったのでした。
FFXIのフォーラムを開いたことがあって、アイコンの種類がちょっとななめ上からのと、真正面のとがあってあれって選べるんですかねぇ(・ ・?
これまでのパッチのPVって大体パッチ公開日の14日前に公開されてるのですが、2.5のPVは今日公開されるんですかね・・・?
吉Pが数日ずれ込むかもと言っていたのでもしかしたら明日明後日になるかもですが・・・
ゲーム配信についてMMO的に興味深いかもしれない。
異なるゲーム世界が生放送を通じてシンクロするのは世界が広がったといってもいいのかもしれんね。
コメントを通じてそれぞれのゲーム世界の結果がそれぞれにフィードバックされる可能性があるかな。
FF14ならパブリックフィールドはそれぞれのワールドで独立して他のワールドのプレイヤーには見えないが、
DCごとのIDでは他のワールドのPCと世界を共有してるのににてるかも。
ソケンさん
過重圧殺
DVDよりライヴ(東京ファンフェス)のほうが声が出てて 上手です・・・
普通逆なんじゃぁ…
気になっているのですが、
最近追加されるアイテムのアイコンの使い回しがやたらと多い気がしてならないのですが・・・・。
コスト面からしても大変なのは分かりますが、
せめてアクセサリのように表示される部分はもう少し個性を出していただきたいなぁ、と愚痴ってみる。
正直表示させたいアクセが少なすぎる・・・。
他言語の降神祭SSコンテストのエントリーもそれなりに盛り上がってるみたいだが、
海外の人ってエオルゼアのお正月ってどんなふうにかんじてんのかねぇ。
台湾人ですが、お正月(エオルゼアのも日本のも)は新年の炎上延長みたいなものですね。台湾でも「お正月」の概念はないですから……あるとしたら旧暦新年の事ですが、それなら一家団欒のイメージです。家主として、多分渋滞(皆田舎に帰るから高速で渋滞)と年玉で財布泣かせと何で俺が嫌な親戚に会わなきゃいけないんだっのイメージだけです。(遠い目)
今年のお正月はまあ週末で連休になりますが、普通は2日からもう仕事に戻りますから、ゲームの「唯のイベント」になりますね。