コンフィグで設定できるログ着信の音、キーボードを打ってるような音が追加されたら嬉しいですなあ。
せっかく着信音出るように設定していても、他の人が出した注意音<se.xx>とかぶるので聞き逃すのです。
あ、つまり要望としては<se.xx>音とかぶらない音が欲しいってことになるのか。
Printable View
コンフィグで設定できるログ着信の音、キーボードを打ってるような音が追加されたら嬉しいですなあ。
せっかく着信音出るように設定していても、他の人が出した注意音<se.xx>とかぶるので聞き逃すのです。
あ、つまり要望としては<se.xx>音とかぶらない音が欲しいってことになるのか。
アウラ♂の立ちモーションはどうにかならなかったのか…
なんだかワイルドなのになんでモデル立ち
ミコッテみたいなのがよかった…
拡張版ではマップを広く設計しているとの事でしたので
1 年に数回の超大型イベントレイドバトル(到来期間が年に数回で2週間位の期間を
掛けて攻略するレイドバトル)
2 2ヶ月で1、3回位で発生するレイドバトル(到来期間が月に1、3回位で発生して1週間位の期間を
掛けて攻略するレイドバトル)
イベントタイプは様々で
a 一体の大型モンスターと取り巻きを討伐するタイプ(体力が非常に多くフェーズを越えないと
徐々に体力が回復する等、張り付き参加できないプレーヤーにも考慮した設計)
b 多数の雑魚敵の勢力を減らすタイプ
c ギャザラー・クラフターが活躍出来る様に期間中に資材を備蓄するタイプ
d プリンセスデーの時の様にトレジャーハントで珍品を蒐集するタイプこれらの珍品は
アイテムとして取得可能(ブンダーハントレイド)
e フィールド上の施設を竜族から防衛(cで備蓄した資材を活用する)
等単にシーズナブルではない、イベントレイドを企画して欲しいですね。
これらの成果はワールド毎にランキングを発表して、
報酬は特別に用意し期間をたとえ逃しても同じタイプのレイドを間隔をあけて開催してチャンスがあるようにすれば
後続のプレーヤーも安心出来ますし何より、イベントとして盛り上がるのでは無いかと思います。
http://www.mogstyle.com/bbs/data/img...rand=353997901
染色についてですが…
PVP黒頭を例にしますと、
布地の部分→メイン
鍔のところの装飾→サブ1
耳の形した部分や裏側→サブ2
といった形で個別染色できるようにならんでしょうか…?
ホットバーについてですが、現状、縦と横のホットバーは個数が決められています。
これを自分で好きなようにカスタマイズさせて欲しいです。
例 横バー10個 縦バー0個
みたいな感じにしたいです。
表題の通り占星術師の攻撃スキルエフェクトは、ペンデュラム(振り子刃)
が鎖付きで敵に飛ぶ様なエフェクトにして欲しいですね(カッコイイので)
占い師にペンデュラムはつきもので、さらに攻撃系ということで
贅沢を言えば、レベルが上がるに連れてエフェクトが凶悪になればもっといいのですが。
もうどなたか要望してるかな?
階段部に座れるようにして欲しいです!
現状でもカツカツで、たまーに使うマクロはメモ帳にコピペしたのを使っています。
イシュガルドがくれば、新職、新スキルで足りなくなるのは目に見えてます。
101~200のような感じで、2ページ目をお願いします。
3.0になって、イシュガルドへのゲートが開かれた時に、みんなゲートの前に並んで入っていくのだろうか?
その時、横でチケット切りのNPCとか、入場人数をカウンターしているNPCがいて、入場◎万人目の冒険者には何かイベントが催される...と妄想。