強くてニューゲームのチャプターもうちょっと細かくしてほしい
Printable View
強くてニューゲームのチャプターもうちょっと細かくしてほしい
つよニューのメインクエストやジョブ・ロールクエストの「イベントバトルだけ遊ぶモード」も欲しいです。
双剣士Lv30のバトルとか、悪名高い「寒夜のこと」とかをタイムアタックしたいです。
リムサからコスタへ行く船のレベル制限を25にして欲しいです。
現状レベル30にならないと船が使えないと言われてしまいますが、双剣士のクラスクエストをやっていると25のクエストでコスタへ行くよう指示されます。
クエストで行くのであれば、レベル制限は25が妥当なのでは?と思うのですが…。
サブキャラを育てながらちょっと不便だなぁと思ったので、変更になれば嬉しいです。
需要があるのかはわからないですが、アライアンスリストの自パーティ版というのは作れないものでしょうか。
パーティリストとは別にHPを見やすい小さいUIがあれば、キャラの近くに置いておいてチェックしやすくできるとかある……と思うのですが、どうでしょう。
PT募集、「その他」において
・固定募集
・ハウジング公開
・ユーザーイベント告知
この3つ程度をタグ分けまで行かなくても検索の絞り込み設定ができるようにしてほしい
用途がそれぞれ異なっていると思うのですがそれぞれが干渉していてPT募集のその他がとても不便に感じるので
ベテランリワードを更新して欲しいです。
何かご褒美をください...。
開発陣のこだわりや耳の処理的にめんどくさいこともあるのかもしれないんですけどやっぱヴィエラでもネオイシュガルディアン・スレイヤーキャップみたいなしっかりした帽子被りたいです 見た目的に雑に帽子ぶち抜いて耳生えてても全然ありなのでどうにかならないんでしょうか
雑な耳ぶち抜きは萎えるのでもし実装されるならミコッテと同じく耳しまってほしいです