既出だったらすみません。レベルレでの言語設定が無効…というか全ての言語でマッチングするようになったとパッチノートで見たのですが、
2.xとなっているということは3.xからのIDでは言語設定がきちんと適応されるのでしょうか?
トンベリにいると普通にJで指してもJEDFのフルコンボなんてザラなのでどうなってるのかわからず…。
レベルレ4.xIDセイレーン海でやられたのでもはや言語設定が関係ないのか、たまたま当たってしまったのか謎のままです…。
Printable View
既出だったらすみません。レベルレでの言語設定が無効…というか全ての言語でマッチングするようになったとパッチノートで見たのですが、
2.xとなっているということは3.xからのIDでは言語設定がきちんと適応されるのでしょうか?
トンベリにいると普通にJで指してもJEDFのフルコンボなんてザラなのでどうなってるのかわからず…。
レベルレ4.xIDセイレーン海でやられたのでもはや言語設定が関係ないのか、たまたま当たってしまったのか謎のままです…。
今までもJのみ3人とEのみ1人とかになることはしばしばありましたよ
あくまで言語設定がかぶらない人とはマッチングしにくいってだけです
エレDCにとっては特別今までと違いはないと思っていいと思います
返信ありがとうございます、なるほどです…!
確かにエレDCだと今までと大差ないですね…。
すみません、質問あります。
今日急に鯖から切断され(鯖落ち)、インしたあと「機工士、暗黒、占星、侍、忍者、赤魔道士」のクロスバーがリセットされました。
まえ、一度4.0のアップデートでも同じ状況が発生いました。
なお、「ナイト、戦士、白、学者、モンク、竜、詩人、黒、召喚」のクロスバーは大丈夫です。
こちらはバグですか?PC版です。
ありがとうございます!
でも落ちる(落とされる)ときモンクだったのに・・・
オリジナルのジョブは無事、新規ジョブだけが消えるのちょっと意味分からないよねぇ・・・
質問なんですが
どうしてハイヒールが無いのでしょうか? (欲しい派です)