アドバイスありがとうございます。
本人も「気にするな」とは言ってくれているものの、以前にも別のネットゲームで、結局与えられるだけで何もしてあげられないまま会えなくなってしまった人がいて、後に引きずっていたのですが
確かに、楽しい時間を共有し、いつか別れの日が来ても悔いの残らないように、感謝の気持ちを持って日々接する事が大事ですね・・・
少し胸のつっかえが取れたような気がします。
Printable View
アドバイスありがとうございます。
本人も「気にするな」とは言ってくれているものの、以前にも別のネットゲームで、結局与えられるだけで何もしてあげられないまま会えなくなってしまった人がいて、後に引きずっていたのですが
確かに、楽しい時間を共有し、いつか別れの日が来ても悔いの残らないように、感謝の気持ちを持って日々接する事が大事ですね・・・
少し胸のつっかえが取れたような気がします。
質問じゃないすが HDMIでアンプに繋いでますが FF起動中に アンプの電源切れても もしくは後からオンにしても ffは 停止せず音も出ました
アンプからの映像出力は別モニターにしてますが 通常オフ状態です。 パススルー機能がついてるからかな 一応参考までに
詳しくは マテウスさんが 答えてくれるでしょうw
召喚さんのバハムートのサイズを変更できるようになったとどこかで見た記憶があるのですが
どこから変更できますか?
(IDで召喚獣の羽に自分の姿が隠れて方向指定もとれず困ったので小さくしたい)
システムメニューを探しましたがわかりませんでした。PS4です。
質問なんですがさきほどオメガN1層へ行ってきたのですが、
クリアして報酬を手に入れれなかった場合再挑戦すると宝箱が減るといった事はあるのでしょうか?
分かりにくい文章ですがよろしくお願いします。