FLと仕様が同じならPT時に申請キャンセルすると
PTメンバー全員にペナルティ一回が付与されるはず
Printable View
FLと仕様が同じならPT時に申請キャンセルすると
PTメンバー全員にペナルティ一回が付与されるはず
pvpだけは補充でモグのトークンだかもらえるようにできませんか
リザルトみたら19vs24とかになっててゲームにならない
オプレッサーのミサイルに関する要望です
【問題】
・ミサイルのダメージ差の仕様が浸透していない
・ミサイルがタワーに当たったかよくわからない
【解決のための要望】
・グラウンドターゲットの表示
グラウンドターゲットがタワーやコアに触れていない時は灰色表示にして、
タワーやコアに触れているときは通常表示
・警告メッセージ
グラウンドターゲットが灰色表示時にミサイルを打つと
音付き警告メッセージを表示する
・ダメージ判定表現
タワーへダメージが当たったフィードバックとして
当たり判定時に何かしら音やエフェクトでわかりやすいようにする
今回初めてヒーラーで参加してみての改善要望です。
パーティーリストとアライアンスリストを見たときに、遠くにいるメンバーとそばにいるメンバーの明暗差をもっとくっきりつけて欲しいです。
また、ロボットに搭乗している事を、瞬時に、もっと確実に判別できるようにして欲しいです。
一応ゴマみたいなマークはついていますが、敵に追われながらそれを判断するのは(1000回も戦えばできると思いますが)モグモグコレクション目当てでちょっとやってみようかな程度の私は結構な頻度でロボにヒールを飛ばしてしまいます。
そして無駄と気づいたときには別の人が死んでる・・・。
5.0以降初めてRW参戦してきました。
タンクから快走が無くなったのは話題になって無い感じですかね。水拾いに下降りた時レンジ・キャスに絡まれたら詰みませんか?
回復手段も無いし、いざって時に逃げられないなら敵の姿を見た瞬間に即逃げる以外の選択肢が無いように感じました。
2PTも無いまま開始って事があったんですが何なんですかこれは…
1PTでもあんまりなのに2PT無いとか話にならなすぎて呆れるんですが。
もう10月も中旬ですが、補充参加は普段からあまりないので、補充で参加した場合報酬無しではなく神話10個でいいんじゃないですかね。
何度も他の方が仰っていますが、補充がこないので1〜2PTいないとまず負けが確定します。