(´・ω・`)戦士専用HUDのインナービーストゲージを、一切使わないMPゲージの上に重ねてしまいたいのですが重ねようとするとMPゲージの下にいっちゃいます。
表示の前後関係って変えれたりするでしょうか?
Printable View
(´・ω・`)戦士専用HUDのインナービーストゲージを、一切使わないMPゲージの上に重ねてしまいたいのですが重ねようとするとMPゲージの下にいっちゃいます。
表示の前後関係って変えれたりするでしょうか?
自分(レベル70)とフレ(レベル63)とで装備集め目的で制限解除使ってIDに行ったら、2ボス倒した瞬間フレがレベルアップしたんですよ。
何でも雑魚からは経験値もらえてないが、ボスからはもらえたとのこと。
カンストしたキャラでしか行ってないから解らなかったが、これそういう仕様(ボスからは経験値もらえる)でしたっけ?
メインストーリーをクリアして、メインクエストコンプリートと表示されています。
クガネの異邦の詩人にクエストが発生しておらず、極スサノオや極ラクシュミの開放が出来ないのですが、その他開放条件って何があるかわかりますか?
どこの情報サイトにも他の条件が見当たらないです…。
ただ私は冒険録を使って一気に紅蓮から始めている身なので、蒼天等のクエストが影響しているのかなとは思っていますが…。
手前の極蛮神戦が未クリアだから とか?
冒険録で自動解放されるコンテンツに極蛮神戦は無かったんで、あるとすればそれかな?とw
極ガルーダから順番にやらなきゃいけないのか、途中からでもいいのかまでは、ちょとわかりませんが・・・
レブナンツトールのセブンスヘブンにも異邦の詩人さんがいるので、先にそちらに話しかけてみるとどうでしょう?