スサノオやって思いましたがスタンス変更にIB消費がなければ
本当に面白いジョブだと思います。
反対にこの修正がなければ戦士を使う理由が見当たりません。
Printable View
スサノオやって思いましたがスタンス変更にIB消費がなければ
本当に面白いジョブだと思います。
反対にこの修正がなければ戦士を使う理由が見当たりません。
長文ばかりかいてて疲れたので、シンプルな要望も
エクリブリウム効果アップ:ディフェンダー時効果とデストロイヤー時効果がスタンスに関係なく同時に発生するようになる。
ください(。 l v l 。)
ロールアクションで、DPSのブラッドバスとTankのシャークは入れ替えて欲しい。
どっちのロールをやるにしても、そのロールでは不要スキルに成り下がってるので。
あと、ウォークライの戦闘中限定を非戦闘時でも可能にするか、
もしくは、スタンス切り替え時のインナービースト半減をなくして欲しい。
アップヒーバルもリキャ15秒位でいいと思うし。
それはともかく、シェイクオフなんていらないよ。リキャも長すぎ。なにこのスキル。
原初の開放もデスト限定って、どうなんだろ、TANKよね?戦士は。
戦士と学者は、もう他のジョブに乗り換えようってほどダメになってる気がします。
シェイクオフで怒りがテイクオフ!飛んでけ~^^
うまい!座布団50枚!
このゴミスキルが!
戦士の火力は殲滅速度を上げることでダメージを減らす
というタンクデザインでもあったようにも思います
火力横並びにするなら、盾と無敵技が欲しいです
余談ですがFFシリーズでいうリベンジブラストがあればよかったな~と思います。
HPが減っていれば減っているほどダメージアップ、アップヒーバルの逆ですかね
戦士ならMTでホルムで残りHPが1になったときに最高火力が....シェイクオフの代わりにどうですか?
シェイクオフが有能になるために衰弱以外の全てのデバフを解除とかどうですか
贅沢いいすぎですか?
欲望のまま強化案を書き連ねると、自分はこんな感じですかねー
ボーラアクスの得IBを10から20に
「役割はあくまで敵のホールド」と宣言した割に敵視ルートへの餌が足りない
トマホーク・オーバーパワーの得IBを0から10に
「役割はあくまで(以下略
オンスロートの威力を距離依存として、対象からの距離20mで最低値100、0mで最大値300に(1m近づく毎に威力10上昇)
デストロイヤー時にアップヒーバルの火力ダウンが顕著なため、代替スキル扱いに欲しい
シェイクオフ使用後10秒間、攻撃力依存のHoTを付与
現状でシェイクオフを使ってまで消したいデバフはおおむね強DoTなので、自己回復も同時に欲しい
普段使いにも回せる