フォーラムに関しては(運営が削除した分について)削除理由はある程度提示されていると思って良いのではないでしょうか?
フォーラムに貢献しない内容が書かれていた…とか、フォーラムに貢献しない内容が引用されていた…とか
Printable View
フォーラムの書き込み削除は「自分がいつ書き込んだどのレスに問題があったのか?」がわかるから親切だなぁってふと思った。
理由を提示されても己を顧みることがができなきゃ理由を提示しても意味がない。
アカウントペナルティの理由を開示しても同じことだな
スクエニはスペシャルタスクチームなる専門部門あるから、
誤った形での罰則は無いんじゃないかな?
GM沙汰BAN沙汰になると言う事は余程の累積とかあったと思われますし。
常識範囲内でプレイしてたら厄介になる事無いはずなんですが……。
GM沙汰BAN沙汰になると言う事は相応の事をしたって事なんじゃないかと。
人によりそれがどう感じるかは違いますので精査してるでしょう。
ですねー
具体的な理由を開示したところで納得しない人は納得しませんし、報復事件も昔ありました
BANの判断の根拠となった理由を開示する必要ないに意見をアップデートさせていただきます