ノロウィルスでララフェルの団体様120名が緊急入院したのを1ヶ月届け出ないでいたため、
無期限の営業停止処分中…とか?(>_<)
Printable View
こんにちは。
ウルダハの宿屋を利用することができず、ご不便をおかけしております。Quote:
ウルダハの宿屋について、その後なにも発表ないけど・・・・事業不振で閉店したのかしら?w
そんな中残念なお知らせで恐縮ですが、このままパッチ1.22が公開されるまでご利用いただけません。
パッチ1.22では、こちらのトピックスでもお伝えしていますが、負荷分散対策の一環として宿屋の出入り口が変更になります。
新しい出入り口は、ウルダハ 商業層のゴールドコート(X:6,Y:5)に設置される予定です。
パッチ公開まで、もうしばらくお待ちください。
マイセンタの岩よろしく、あとでまた何かの記事になるのかなー。
冒険者の人口過密のウルダハでは、さまざまなトラブルも相次いだため、一時的に
冒険者お断り、と宿屋から締めだした、とか……
にしても、入口の扉といい、ウルダハの宿屋はトラブル続きですねー。
街中でも落ちたりしますし。
まあ重たいだけですが。
宿屋でベッドに寝転ぶモーションが付いてふと思ったんですが
めちゃめちゃパジャマ欲しいですw
バリエーションもかわいいのからえっちぃのまで揃えるといいですねъ(`ー゜)
寝る前に可愛らしいポーズでいそいそベッドに入ってうおーと思ったんですが、
起動(起きた)時が死亡時モーションで変な笑い出ました
ヒルディイイイイイ!はやくきてくれー!
修理は宿屋でできてもいいんじゃないですかね。
いちいち外に出て修理して預けるとかめんどうです。
宿屋で製作など作業をするプレイヤーが増えるとウルダハ鯖の負担がかかると考慮して、行動を制限してるんだと思います
すぐに終わる修理程度なら可能にしてもいいとは思いますけどね
今日、FF12のジャッジに後ろからおしりを槍で突かれる夢をみたんだが・・・
PCの能力ってたしか・・・ごくり