マイ ベスト チョコボに俺のベクター(マイチョコボの名前)を描きたい……
…けど絵心が……無いorz。
Printable View
マイ ベスト チョコボに俺のベクター(マイチョコボの名前)を描きたい……
…けど絵心が……無いorz。
っ【グスゲン鉱山の土】
レッツこねこね
結果だけが全てじゃないのだよw(゚Д゚)参加する事が 楽しみのコツだべ
作文とかでもアリなんじゃないかの
作文で出してみるかなw
節分でしたが、みんな豆は撒きましたか?
うちは、撒かずにいきなり年の数を。。。げふんげふん
昨今全国版になってるような恵方巻の丸かぶりですが、あれってわりと新しい風習なんですよ~?
そう、すし屋の陰謀なのです・・・。
確か、大阪の花町でやってたのを、ってのがはじまりだって聞いたけど、ウロだったのでウィキペディアで確認したらあってたw
でも、陰謀と知りつつ、ちゃんと恵方向いてかじりましたけどね!
きょうは味噌煮込みうどん(大粒の牡蠣4個入り)に熱燗できっちりと温まりました
寒さになんか負けない!!
やむを得ぬ事情で 1人焼肉行くんだが 赤茶色の肉を焼く時いつも焼けているのか 焼けてないのかがわからない( -д-)
牛なら食べてよい。
他はアウト率高め也
豚で部位は ハラミ(゚Д゚)今のとこ お腹痛くはなってないが 生っぽかった時はある。
じっくり弱火で焼いてるんだがのぉ 危険度内角高めってとこかね( ̄~ ̄ ;