この「表示で知らせるようになっている」というのが私の場合は見たことがなく(どんなのが表示されるのかは
あちこち読んでるので理解はしてますが)、ただ「ボタンを複数回押さないと液晶に何も表示されなくなってきた」んですね。
すでに注文はしてあるので、現在は現物の宅配待ち中(ゆうメールで送付されるから待っててね、という趣旨のメールは受領済)
※数年古いFF11のサッチェルはさすがに何回ボタンを押しても無反応です(ff11はもう課金もはるか昔に切れたままですがw)
Printable View
いい機会なのでトークン新生させてきました。
確かにあっという間に終わりますな・・・
認証もシリアルIDとボタン押して出る数字6桁打ち込むだけですし。
状態異常のエフェクトの変更
PvPだけなのかな?
アレPvEでもコンフィグ設定できるようにして欲しいくらい見やすくていいなぁ。
味方ptだけ・全pt・エネミーだけ・全体・offこんな感じで
4.2でアプリ来るんでしたっけ?
次パッチのジョブ調整ですが、フォーラムを見るとどれも評価が芳しくないですね・・・。
私はジョブ特性についてはそこまで重要視していませんが、この先どうなるか心配です。
ハイパーチャージが1%下がるけど、特に気にならないです。
ところでヘッドグレイズはどこかでよく使われているんですかね?